24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

19 июл 2021 в 21:35

пишут, что вакцин не хватает, так закупите пфайзер - его много производят.

Ек Макар Ек
19 июл 2021 в 21:55

Вы серьёзно???? Роспотребнадзор как к кресному ходу - - - - - - молчок, глаза закрыли, уши заткнули ?????? А НА ДЕТЕЙ, И ИХ ОБРАЗОВАНИЕ (7-18-21-24) РЕШИЛИ ВСЕХ СОБАК СПУСТИТЬ????? У ВАС (МЕРИИИИИя) ИЛИ У НАС (РОДИТЕЛЕЙ), богатый опыт?????? ВЫ О ЧЕМ???????? Статистику вы сами прааите и цифры правите и проценты изменяете , ДАВНО ИСЧЕРПАЛОСЬ К вам (власть) ДОВЕРИЕ!!!!! НЕТ ДОВЕРИЯ!!!!!

19 июл 2021 в 22:01

Будущее - это цифровые вузы и школы, дистанционное обучение, умение добывать знания т.е. самообразование. Практические занятия - отдельная тема, которая так же требует совершенства.

То что сейчас называют дистанционным обучение, это не дистанционное обучение, это издевательство.

Дистанционное обучение - это когда видеоуроки ведут лучшие учителя страны, когда видеоуроки записаны так интересно, что у учеников появляется интерес к получению знаний, когда у всех равный доступ к лучшим знаниям. Сейчас это просто учеба дома с теми же учителями.

Нужно совершенствовать видеоуроки, вплоть до голографических изображений.

Да, эта Додистанционная средневековая система образования съедает больше половины бюджета города и треть бюджета области.

Ек Макар Ек
19 июл 2021 в 22:17

Да закройте все на дистант!!! Все соцзначимые объекты для населения!!!!!!!!!! PS :::::мозги плавятся , ведомый глава не не исключение!

Татьяна
19 июл 2021 в 22:17

считаю это безрассудство. у меня знакомые не плохо учащиеся в 9 гимназии после этих дистантов провалили егэ и не смогли в универах защитить диплом. в шоке и дети и родители . думаю считуация дальше будет только ухудьшаться

Домохозяйка
19 июл 2021 в 22:29

Нам не нужен дистант. Мы в школу хотим, темболее у меня вопще времени нету её учить дома. Она только второй класс ничего пока не знает.

19 июл 2021 в 22:35

За дистанционным обучением будущее! Дети сами должны понимать, что все зависит только от их желания, захотят получить знания - получат.

Вывожу на чистую воду
19 июл 2021 в 23:16

Дистант не пройдёт!
Неучей из детей сделать никто не даст!

Гость
19 июл 2021 в 23:20

Большинство студентов тоже "за" дистант. Очная форма обучения - это стресс, нервотрепка во всем, начиная с дороги до вуза в скотовозке. Очно пусть врачи, инженеры, всякие технари учатся.

Гость
19 июл 2021 в 23:22

особенно хорошо сказано, что многие из родителей "не готовы заниматься с детьми")))

Гость
19 июл 2021 в 23:24

Е1 хватит воду лить! Напишите когда решение будет принято!!! Очередная пустая статья...

Юра
19 июл 2021 в 23:33

Дистант необходтм. Огромное количество детей за дистан!
Подавляющее!
Только тут парочку против. Но мы эту парочку знаем. Уралмашевские это. Что с них взять..?))?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 23:34

О, дистант наконец то.
Мы за, и родители тоже!!

Елена
19 июл 2021 в 23:42

Наконец- то родители займутся своими детьми!
Благодаря дистанту и ковиду!

ОТВЕТИТЬ
Вывожу на чистую воду
19 июл 2021 в 23:51

Факт из вирусологии. Повторяю слова известного вирусолога.
Благодаря тому, что дети между собой контактируют и вырабатывается тот самый естественный иммунитет, дети тем самым нивелируют воздействие вируса в обществе, и, таким образом, вирус становится менее опасным для более взрослых людей. Так всегда было и так есть.
Но у нас всё делается наоборот, видимо, опять для большего распространения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 00:27

Побольше дебилов этой стране.. Так ей легче управлять..

20 июл 2021 в 00:35

Не хотелось бы дистант,но если встанет выбор между участием в эксперименте и дистантом,то конечно дистант! Мы отличники,нам пофиг,опыт дистанта есть😇Общения во дворе хватает!
Только смысл,тогда придется все закрывать,ТЦ в том числе🤔

Гость
20 июл 2021 в 01:15

Ахаха, разговоры о том, что дистант-это навсегда оказались реальностью. Нормально так отьехали-типа болеют все, уровень заражения растёт и блаблабла. Че то не слышно было веских аргументов, когда крестный ход шёл?! За царя, за веру, за что там ещё? Дак вот пусть те, которые своих детей в пандемию пол ночи таскали по святым местам и уходят на дистант! Им то образование не нужно. Им же жизнь, как при Николашке подавай!зачем им школа? Пусть туда идут учиться те, кому это реально нужно

Гость
20 июл 2021 в 06:39

Вот вы странные...в школу ходят, так ноете, что в школе ничему не учат, вводят дистант опять ноете, что задрали с этим онлайн-обучением. Определитесь уже )))

Гость
20 июл 2021 в 06:42

Дистант пережили нормально, НО мне пришлось уволиться. Три школьника, два из которых началка.

Елена
20 июл 2021 в 06:50

Всем, кто пишет комментарии, прувет! Странная позиция властей- крестный ход , в котором , судя по фото, участвовало куча детей, это норма. И призыв в армию - тоже норма А школа - это зараза !! Предлагаю армейский дистант - марш-бросок вокруг стула ДОМА! И драить палубу тоже ДОМА !

Гость
20 июл 2021 в 07:33

Лучше бы сейчас поездки в краснодарский край закрыли, а не школы в сентябре😄

Гость
20 июл 2021 в 08:20

Я не поняла, а какое решение будет принимать Соловьев ближе к 1 сентября?
Он теперь принимает какие-то управленческие решения на уровне города? Если да, то озвучьте его должность, а если нет, то почему его мнение о его детях должно быть мне интересно?

О.А.
20 июл 2021 в 08:54

Дистант, дистант! "За" дистант они ! Это кто дома сидит и не работает! А кто на работу должен ходить с восьми утра до семи -восьми вечера!? Родителям просто некогда заниматься преподаванием школьных предметов своим детям, которых они очень любят и переживают за них и хотят, чтобы они получали нормальное образование очно в школе. Уроки онлайн далеко не всегда проходят качественно, с перебоями, из-за чего ребенок многое упускает, не понимает. Придёшь с работы надо поесть, всех накормить, ещё надо темы по разным предметам самой понять, "разжевать" донести до ребенка, уроки проверить. Задаётся ведь на дом и классная и домашняя работа. А если ребенок сразу не понимает, несколько раз надо объяснить, и стараться не нервничать. А ведь порой не получается сдержаться в и начинаешь ругаться. И так из-за этого дистанта отношения с ребенком портятся. Это очень грустно и страшно за будущее детей, семей. А личная жизнь хоть час в день должна быть у родителей?! Мы все просто с катушек скоро слетим с этим дистанто м.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 08:59

правительство РФ совсем с ума сходит, да того бестолковые там сидят. уму не постежимо

Гость
20 июл 2021 в 09:21

«Алые паруса» не привели к вспышке заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщила вице-губернатор Петербурга Ирина Потехина на своей странице во «ВКонтакте», в нем приняли участие не менее 40 тыс. человек, а школы на ДИСТАНТ? СТРАННАЯ ЛОГИКА!!!!

Гость
20 июл 2021 в 09:36

молодцы!! рестораны открыли, концерты идут на пол зала в 2 тыс мест, а классы по 30 человек на дистант. идиотцкая логика. чему дети могут научиться дома сидя у компа!?

Устала я что-то
20 июл 2021 в 10:16

Для начальной школы онлайн это дегенерация для учеников которые и так ещё ничего не умеют. С таким же успехом можно и детские сады в онлайн перевести. Старшим класса проще они сами могут заниматься, если учесть , что сейчас всё обучение это научится писать тесты, то и онлайн сойдёт

Устала я что-то
20 июл 2021 в 10:29

Я не спорю, что у кого-то есть спокойные дети способные сами заниматься, но у меня мальчишки и если они одни дома , то ещё и их дружку. С утра они уходят в школу, (сделали бы лучше мальчишкам физкультуру каждый день, пускай по залу кругов намотают), потом тащатся домой кругами и по всем сугробам, в секции сходят и домой , а там уже и родители с работы пришли. А на этом вашем онлайне они с утра одни дома, на улицу их от приставок выгонять некому , сами они не отлипнут, комп не отключить, им же заниматься надо!!! Вечером приходишь, они одуревшие, дерганые без физнагрузок, уверяют, что ничего не поняли из заданий, заниматься они уже немогут.

гостья
20 июл 2021 в 11:02

Мы в первый класс идем, какой дистант! Ребенок вообще не знает что такое школа и учителя. Я на работе сутра до вечера какой из меня педагог - сама уже ничего не помню, лишь бы прокормить семью. Начальная школа 1-4 класс 100 процентов должна очно учиться ! Иначе все поголовно будут двоечниками , ни один в институт не поступит, будет жесткая деградация населения.

Конечно не отправят на дистант.
Будут скрывать заболевших детей и игнорировать болеющих учителей как в том году и все.
Иначе придется признать что уровень образования необходимый дать не могут (очно тоже не могут, но при очном обучении можно пыли в глаза напускать и сделать вид бурной деятельности).

Елена
20 июл 2021 в 16:02

Только не дистант!!! Это катастрофа для наших детей!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ден
20 июл 2021 в 18:20

нахера учить чему то, ведь дураками прощще управлять

Гость
20 июл 2021 в 21:44

Родители! Вы купите детям нормальные компьютеры, настройте их, чтобы был хотя бы нормальный звук! Как учителю пробиться к вашему ребенку, если вы сунули ему треснувший телефон, и он с ним бегает по дому, ищет место, где нет помех! А вы тут вопите про митинги...
От вас больше ничего и не требуется - учитель объяснит свой материал онлайн так же, как делает это в классе, если вы обеспечите видимость и слышимость! Нормальный гаджет и интернет.
Какие голографические изображения! О чем вы? Разве они есть на уроках в вашей школе?
Вам лишь бы запихнуть детей куда-то и освободиться от них. Вот и обучайте сами очно, заражайтесь там в рассадниках, лежите потом на ИВЛ и умирайте. Дети-то легко переболеют, а учителя? Хорошие специалисты там не останутся, уйдут в онлайн-репетиторы. Так что побыстрее вакцинируйтесь и настраивайте детям компы. Авось, быстрее все это закончится.
Начиная с 4 класса, дети способны к онлайну. Говорю как опытный репетитор.

Гость
21 июл 2021 в 00:04

Специально готовят массы к тому, чтобы разъярённая толпа противников дистанта заставила вакцинироваться всех детей поголовно. Специально это делают.

Оля
21 июл 2021 в 08:30

К лешему дистант, они нифига не учатся, тупеньки. Только школа 🏫

Елега
2 авг 2021 в 20:41

Я учитель с 40 стажем.В дистанте,ктотучился очно,тот учился и в дистанте нормально.мы проводили уроки онлайн,,на нас нагрузка была огромная,да,родителям приходилось помогать,особенно малышам.А разве при очнлм обучении заинтересованные родители не помогали?Здоровому ребенку можно знания получить ,может,чуть позже....А больному?яЕсли мы думаем о том,чтоб ребенок был здоров-только дистант.....Больному ребенку никакие знания не нужны.а 10,-11,дистант-это вообще благо....

Гость
16 авг 2021 в 18:02

Я выраду свое мнение как ученица (уже 8 класса). Лично мне на дистанте учится в 500 раз слоднее чем очно. Я плохо понимаю материал и ни какие видео-уроки в ютубе и в Скайпе на 10 минут не помогают в этом. Еще проблема в связи с учителями - очень часто происходит такая ситуация: Я отправляю выполненное д/з и это письмо либо не приходит, либо учителя его не видят/не читают и за отсутствие сделаного д/з ставят «долг» (спусия неделю это становится «1») или «2», а то и «еденица».
Так что я резко против дистанционного обучения.

Loading...