26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

16 сен 2021 в 01:41

Ну они хотя бы попытались отмазаться…

Гость
16 сен 2021 в 01:42

Лично я резкость администрации понимаю, ибо спрос теперь будет с них. Как по какому блату и красивые глазки, а то и взятку взяли на столь ответственую работу безответственного человека. А судя по записи разговаривали нормально, спокойно, выдержано, по свойски по товарищески и даже по дружески как бы между собой доверительно. Так она и тут сподлиничала сделала это достоянием всех.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2021 в 03:11

Да полный бред. Нашли повод. Вы другие садики посмотрите. Каждую вторую заведующую можно по этому поводу уволить. Какие противоэпидемиологические меры, вы в себе? А уж в садик при желании вообще не проблема попасть.

Гость
16 сен 2021 в 03:40

Чинуши, греющие задницу в кабинетах, боятся лишиться кормушки и бегут впереди паровоза...

Гость
16 сен 2021 в 06:24

Нисковских -Глава СГО на кануне выборов , если был бы мудрым Главой , вывернул бы эту ситуацию и сделал бы ход конем- уволил эту Мадмуа Колясникову начобру. И вернул на должность заведующую и люди бы тогда сразу все сказали какой у нас Глава мудрый! Давайте за него голосовать!!!!

16 сен 2021 в 07:15

Вот она,вся деятельность чиновников Сысертского ГО...Круговая порука,бездействие, наплевательское отношение к людям.Для них отрезать 14000 населения от ЕКАД,уволить неповинного человека,плюнуть на реальные проблемы людей,оплачивающих налоги,как два пальца об асфальт.Так живёт весь ГО.У них дети по обочинам в школы и садики добираются в темноте,они не видят,а тут вдруг про антитеррор вспомнили...

Ирина
16 сен 2021 в 08:16

Колясниковой прокуратура должна заняться! А директору садика нужно восстановиться в должности через суд, если уже уволили. Вот такие " руководители" отвечают за образование детей в округе!!! Ужас!!! Просто позор!!! Отправляйте эту запись на федеральный канал!

Гость
16 сен 2021 в 08:30

что ни за бред, вам же четко дали понять, не трогать заведующую, что вы за бредятину тут несете.

16 сен 2021 в 08:37

Начали прикрываться пандемией.. Как всегда с больной головы на здоровую все валять, лишь бы свой зад прикрыть!!!(А ещё и выборы)вот подставились.... Ну а Нисковских-то что замолчал??? Он- же любит пиариться... Или он хорош когда, на деньги налогоплательщиков что-то делает. Сколько ему интересно за молчание и техничный рейдерский захват хлебзавода отвалили??? А заведующая молодец- вовремя сориентировалась Так держать В Сысертской администрации давно уже все за деньги и откаты работает...(Тут что- то пошло не так.)

Русь
16 сен 2021 в 09:24

Ахахаха это что за взрослый "детский сад" , вы что серьезно????????
Даже образно говоря макака в это не поверила бы .... ну это просто фиаско КАРЛ !! Так осадить , прям просто по жесткому проиграть (аудио запись это все детка приговор по факту для верхушки), а сейчас так смешно отмазываться ??! Просто балтыхаться и придумывать все что в голову придет (за что бы зацепиться.....) чтобы +/- невиновной выйти!? А вот нееееет! УВОЛИТЬ начальника упр.образования и восстановить в должности директориссу !!!!!!!!!!!!!!

Гость
16 сен 2021 в 09:30

Отчитывают руководителя садика как девочку. Она руководитель, что хочет то и пишет. После опубликования записи с угрозами увольнения-уволить муниципального служащего-начальника управления образования, пусть идет работать учителем начальных классов, с руками и ногами оторвут. Такой же совет она давала заведующей садика? Позор! Администрация Сысерти всю жизнь была гнилая.

Гость
16 сен 2021 в 10:22

Раньше, лет 10 назад, всегда тормозили у магазинчика, чтобы купить настоящего хлеба и плюшек... Лет 5, как уже, это было ужасно... Что поменялось? Технологии, мука, рецепты? Помннялась страна(((

баба валя
16 сен 2021 в 10:53

эта "безопасность" в садиках и школах иллюзорна, нет никакой безопасности, мы у старого корыта

Юлия
16 сен 2021 в 11:10

Ужасное поведение администрации, гнать их в шею с этих постов! На аудио слышно за что они отчитывают, беспредел, что хотят то и делают. И так в каждой структуре нашей великой страны. А заведующую надо оставить на своём месте, ничего противозаконного она не совершила.

Гость
16 сен 2021 в 11:13

Печально, что в Управлении образования работают такие "образованные" люди, которые боятся сказать слово, чтобы не потревожить мэра или других чиновничков.... А директор садика - молодец!!! И желаю найти ей достойную работу....
Ну и смешно перевнули.... Послушали хоть себя со стороны - клуши))))

16 сен 2021 в 16:10

А начальница отдела образования ещё исполняет? Во всех смыслах! Где Орлов? Справимся?

Онпьёт
18 сен 2021 в 20:07

Тётки-быдланши из управления несут полную ахинею!
Уважаемая заведующая не вздумайте увольняться по собственному желанию! Если кто попытается Вас уволить, пишите жалобу в Трудовую инспекцию. В крайнем случае в судебном порядке Вас восстановят на работе. Закон на вашей стороне.

Гость
18 окт 2021 в 19:17

В двери дворцов можно достучаться только прикладами винтовок.

Loading...