20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (297)

Гость
22 сен 2021 в 11:15

Снежана Денисовна )))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2021 в 11:17

Высокомерное отродье стремающееся простых людей.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2021 в 11:21

Все учителя молодые, это значит ни опыта ни практики, дай бог что бы знания были! Очень на понты колхозные смахивает.

ОТВЕТИТЬ
ПКа
22 сен 2021 в 11:37

Всё-таки расскажите, пожалуйста, куда потом идут дети из этой школы? Почему все про 9 гимназию толдычут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2021 в 11:41

Не впечатлила - ни обстановка, ни интервью сотрудников.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2021 в 11:55

Хотели как лучше - получилось как всегда😁
И смех, и грех
Детки в клетке

Евгений
22 сен 2021 в 11:59

У нас по стране таких школ, яслей, садиков в домах чиновников можно разместить тысячи... ))) в данном случае кто то избежал ареста и тюрьмы...))

Галина
22 сен 2021 в 12:05

Еще несколько лет назад некоторые дети просто не любили ходить учиться. Сейчас основная часть учеников ненавидит школу. Я заходила в класс в последнее время в муниципальной школе и понимала, что меня здесь все не рады видеть, учитель ассоциируется со вселенским злом,
Это говорит педагог с 28- летним стажем! Столько лет несла "зло", а теперь стала ангелом! Ужасная концепция! Не педагогическая!

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2021 в 12:27

Очень забавно смотрятся мамашки прогуливающиеся после работы со скандинавскими палочками, воркующими с соседками о своём бытие, работе, здоровому образу жизни, о платной учёбе своего единственного ребёнка и позиционирующие себя выше богини.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
22 сен 2021 в 12:38

Как жаль, что предел интересов е1 - это деньги и туалеты, а не образовательная составляющая)))

Чел
22 сен 2021 в 12:43

Сейчас в частных школах ищут не стандартное обучение, а подготовку к работе с бизнесом искусством или наукой.
Пока у учредителей будет лишь стандартное мышление будет тяжело.
В Монако, частные школы заточены именно на развитие сильных качеств детей в определенных сферах высшего круга. Стандартного образования там нет.
Сначала рисуете желаемую чистую прибыль, к ней прибавляете суммы издержек за всё преподавателей по бизнесу, искусству, науке. Вплоть до билета за проезд. И от этого ставите стоимость обучения.
А не 28000 и нам не хватает, но это частная школа должна быть. Это утопия.
На каждый вложенный рубль должно быть 10 рублей, иначе это не бизнес.

Ольга
22 сен 2021 в 12:57

Меня смущают такие классы по 4-8человек.никакого выбора общения.если это допики какие то да-норм.но постоянное обучение в таком режиме мне не очень нравится.

ОТВЕТИТЬ
Илья
22 сен 2021 в 12:59

Из пластмассовых тарелок нельзя есть даже на природе и даже взрослым.

Горожанин
22 сен 2021 в 13:04

Потрясающее перевоплощение из вертеп дома "на час", в образовательное учреждение, для детей прошлых постояльцев этой гостиницы....
Думаю джакузи и прочие прибомбасы, обязательно детям непременно привьют хороший вкус, опыт и знания по жизни...

ОТВЕТИТЬ
Ольга
22 сен 2021 в 13:13

Не считаю есть смвсл в подобных школах...Корифей туда же.идея вроде хорошая, но цели никакими средствами не оправдались....Лучше ходить в обычную школу , а параллельно посещать какие то курсы психологической направленности.Знания о науках дадут в школе, а знания о себе только через психологию.ТЛК центр в этом плане дает хорошие программы для детей от 3х лет до 14.

Гость
22 сен 2021 в 13:23

Интересное Вы поколение))) Сами выросли на матерных песнях " Лесоповала " По первому каналу смотрите блатное шоу с " Муркой"))) Из каждой машины доносятся тюремный шансон , а нас ругаете за Моргенште́рна ))) А главное , сами строй коммунистов разогнали,а теперь за коммунистов голосуете и восхваляете. В голове у Вас хуже ,чем у нас)))

ОТВЕТИТЬ
Светлана
22 сен 2021 в 13:35

Печально, что ради рейтинга авторы статьи так расставили акценты и совсем не затронули образовательный процесс!

Много ли времени вашему ребенку уделяет учитель в школе? Не замучились ли вы сами делать с ребенком домашки по вечерам-ночам? Часто ли классный руководитель активно включен в сложности конкретно вашего ребенка, помогает ли ему справиться с учебным процессом, с тем, чтобы найти друзей в классе? Часто ли вы, как родители получаете от учителя обратную связь, причем не только о недостатках вашего ребенка, но и об успехах?

Думаю, что у большинства в муниципальных школах с этим обстоят дела не очень.

Отсутствие оценок не равно отсутствию знаний! Репетитор тоже оценок не ставит, однако занятия с ним, как правило, эффективнее!

Я знаю эту школу, и педагоги там очень включенные, открытые. Я жалею, что мой ребенок уже вырос, а то я бы нашла возможность отдать его туда, хотя не езжу на Лексус.

Насколько я знаю, там проводится гос. аттестация, которая дает возможность увидеть уровень ученика каждые полгода в соответствии со всеми стандартами общего образования.

Прежде чем судить, узнайте подробнее об этом. Желаю всех благ новому проекту!

ОТВЕТИТЬ
Эльвира
22 сен 2021 в 14:34

Уважаемый Е1, спасибо за внимание к школе ИЗЮМ. Я очень благодарна школе ИЗЮМ, что в 2021 году она открыла свои двери для учеников в м-не Академический. Профессиональная команда педагогов создаёт условия для всестороннего развития детей. Мой ребёнок каждое утро с удовольствием идёт в школу ИЗЮМ.

ОТВЕТИТЬ
Устала я что-то
22 сен 2021 в 15:24

Реклама) классы не добрали, мало идиотов готовых платить за довольно таки посредственную школу, а лицензия у школы есть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2021 в 15:30

Е1, вы сходили в школу и так и не поняли главного, что это школа для "речевых" детей? Здесь помогают детям, у которых есть особенности в развитии и им трудно учиться в общеобразовательной школе. Чтобы вы знали в Екатеринбурге всего две гос школы для таких детей и туда попасть очень сложно. И обычные родители без лексусов готовы работать и платить эти деньги, чтобы ребенок развивался.
Позор вам е1

Из 90-х
22 сен 2021 в 15:32

Хорошая детская камера хранения! Почти целый день там)

Гость
22 сен 2021 в 15:58

Не, ну 300тр в год—это вполне приемлемая сумма, нет ничего невероятного.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
22 сен 2021 в 16:03

Частная школа это неплохой вариант для только для 1, 2 класса начальной школы, чтобы детки еще побыли в некотором "тепличном состоянии". 3,4 класс (а тем более старшие классы) вообще не вариант. У детей возникает в знаниях сильная конкуренция.
Учась в престижной платной гимназии до 4 класса отупели до невозможности. Когда пошли 4 классе на подготовительный курс гимназии № 9 поняли, что дети из обычных школ сокурсники уже решают дроби, задачи на проценты, решают панорамные задачи и прочее. Поняли, что оставлять в престижной платной гимназии откровенно нельзя, иначе дите деградирует совсем.
Поступили в девятку и перекрестились. Нисколько не жалеем.
И богатым родителям очень советую: не загубите в частных школах детские таланты, где по пол урока уходит на то, чтобы отработать тему с двоечником или отстающим, т.к. остальные дети в этот момент тупо тратят свое время (бесценный ресурс).
Да и школа эта как то убогенько выглядит, на 300 то тысяч могли и получше спальню оборудовать - выглядит как в обычном детском саду.

Гостья
22 сен 2021 в 16:35

Стресс начнётся, когда попадут в обычную школу . Там дом задания самостоятельно делают .

ОТВЕТИТЬ
Андрей с Чудского
22 сен 2021 в 16:50

Вот я угораю - " приезжают на порше , лексусе " - это только в России машина - показатель материального благосостояния ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2021 в 18:45

" В муниципальной школе сейчас это практически невозможно из-за количества детей в классе: 30 первоклассников невозможно научить писать, каждому нужно поставить руку." Да правда? А как раньше-то нас учили? И по 30 , и по 40, знаю, человек в классе было. Надо памятник поставить, видимо, советским учителям.
И бум рождаемости был, и школ, и учителей, и классов и внимания хватало. Да,учились в 2 смены, но без фанатизма, без учебных суббот.

Татяьна
22 сен 2021 в 20:24

В Москве обучение в частной школе (не самой крутой) стоит дороже. 300тр в год это даже бюджетно.
В Ялте например есть частная школа с оплатой 50тр в месяц...

Весельмейстер
22 сен 2021 в 20:37

Тридцать будущих вундеркиндов видать))))

Анна
22 сен 2021 в 22:06

В деревне Артинского района, где мы 6 лет назад приобрели дачу, прекрасная школа -: в классах от 4 до 8 учеников.У учителей есть возможность спросить каждого. В школе 5 кружков, все бесплатно, никаких поборов, питание отличное. Дети просто замечательные, трудолюбив ые, какие-то чистые, здороваются даже с незнакомыми ,как это принято в деревне. Ну матерятся между собой, конечно.Качество образования на очень высоком уровне 'все, кто заинтересован прекрасно сдают ОГЭ и ЕГЭ,поступают на бюджет. При таком количестве учащихся учитель - это практически бесплатный репетитор. Мои дети учились в гимназии и лицее в Екб. Ну не хуже качество образования в деревенской школе то! И воспитания тоже!

Гость
22 сен 2021 в 22:58

унылые картинки

Гость
22 сен 2021 в 23:48

Что твориться сейчас в муниципальной школе это просто ужас. Начальная школа если вам не попался адекватный учитель полностью отбивает желание детей учиться.Ужасные программы по которым учат бедных детей, такие как "Перспектива" "Дети России" полностью превратят ваших детей в баранов и серую массу. Какие сейчас учебники по данным программам в них нет никакой логики , тексты заданий отупляют.Вот приблизительно текст одного задания, учебник русского языка первого класса...." Пришла весна,на ветке сидят птички.Мама чвик,папа чвик .Чвик да чвик,чвик да чвик .Любовь появились детки.Теперь папа чвик,мама чвик и детки чвик,чвик ,чвик."Вот такие тексты в учебнике первого класса.А какие стихи и тексты для чтения просто жуть берет.Что значит одно название предметов почему не труд,а технология, почему окружающий мир,а не природоведение? В Советское время в учебниках все было логично каждая циферка каждая буковка во все был смысл была логика.Даже размер учебника был таким чтобы было ребенку им удобно пользоваться,а теперь что это за лопухи такие,а какие обложки в этих учебниках.А что за учителя теперь учат,даже в гимназиях учителя считают что родители сдают детей как в камеру хранения.Разве такие мысли могли перейти учителям Советской школы, учителя в Советской школе с нуля могли научить любого ребенка.Очень рада что появляются такие школы где у ребенка прививают любовь к учению.

владимир
22 сен 2021 в 23:53

Так там ТОЛЬКО НАЧАЛКА. Таких частных школ полно по городу. В центре цены совсем доступные. Попробуйте с 5 класса найти приличную платную, - не найдете!

23 сен 2021 в 08:06

Тем нищебродам кому не нравится платить 33 тысячи в месяц за частную школу, в обычной школе котлетки из зеленого мяска подают, и черствого хлебушка и на "шторы" из предыдущей новости собирают. Так что все справедливо.

ОТВЕТИТЬ
Анна-Мария
23 сен 2021 в 09:33

Соглашусь, есть из пластиковой коробочки - убожество, этикету не обучают, в классах нет дидактических материалов, все на пальцах, не учитывают особенности учеников младших классов, им трудно без наглядности и без возможности потрогать, зал физкультуры, также пуст, нет стадиона, нет библиотеки, для малышей в комнате вообще ничего нет им там должно быть скучно, в песочек лучше играть на улице, вот просто ничего нет! А идея , наверно, хорошая.

Гость
23 сен 2021 в 10:11

Обстановка в школе не соответствует цене. За 30 тысяч в месяц можно что то поинтереснее придумать для детей. И питание из пластиковых контейнеров это что то

Жека
23 сен 2021 в 12:06

У меня зарплата 35,какая там школа.

Гость
23 сен 2021 в 20:02

что за кровати такие странные? кто-то спит в ящике для белья, а кто-то вообще под шконкой?))) это для детей воров в законе? пусть, типа привыкают к условиям?😜😂😂😂😂

Гость
25 сен 2021 в 03:05

Понты до четвертого класса (взгляд на запад)

Гость
27 сен 2021 в 01:52

Скукота....

Гость
27 сен 2021 в 10:02

Зачем такое здание брать в аренду и оплачивать её?! У частной школы должно быть своё здание. Иначе аренда съест доброе начинание) и не ругайте советские учебники и образование! Мы до сих пор грамотные люди, и нас не сравнить с недоучками последних 30 лет. А современные программы, написанные троешниками, пролезшими в министерства, терпят фиаско одна за другой. Грамоте и умению мыслить можно научить и в более скромных условиях. И как правильно сказано в статье, все проблемы идут из семьи. Дело не в том, в каких условиях учатся дети, а готовы ли они учиться?! Переполненность муниципальных школ из за воровства чиновников. В 80е детей в классах было 20, а это уже неплохо. Хорошо бы научить детей трудиться,а не развлекаться в школах.

Loading...