2 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

3 окт 2021 в 10:36

Зачем придумывать велосипед? Есть советская школа образования, которую разрушили либералисты , которые надышаться не могут здесь , а живут и смотрят на запад и портят психику детям свои ЕГЭ .

ОТВЕТИТЬ
1960
3 окт 2021 в 10:38

Мир меняется. К лучшему. Уже не хотят, как в наше время, учить английский у преподавателей, которые сами его не знали. бе-ме грамматика что в школе, что в университете. (Тогда УРГУ им. Горького). Обучаются у носителей языка.
Удачи вам, смелая девочка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 10:55

Хорошо там, где нас нет?)

Гость
3 окт 2021 в 10:56

Там учителю деньги платят и уважают. А в россии это нищее забитое существо

ОТВЕТИТЬ
Виталий Уткин
3 окт 2021 в 11:02

Те, кто берутся за воспитание других людей, должны понимать, что главное, чем мы можем помочь им, — это развитие в них любви.
Каждый ребёнок, родившись, начинает неизбежно учиться… эгоизму: ведь он пока ещё ничего не умеет сам, за него всё делают другие, обслуживая его. Да и иначе ведь — нельзя… Но вот, ребёнок подрастает… И здесь правильное воспитание будет включать постепенное отучение от эгоцентрических доминант. И приучение к заботе о других…
Все они хотят получать — а нужно научить их дарить, отдавать, творить, созидать!

Правильное воспитание детей — это важнейший фактор помощи людям, достойнейший и интереснейший вид служения.
Важно лишь, чтобы это был человек с полноценным комплексом душевных качеств. Плюс определённые научные знания.

Акцент в работе должен делаться не на получении высоких результатов, а именно на расширение кругозора, на широкое информирование учащихся, чтобы помочь им в выборе жизненного пути, когда они повзрослеют.

Образование должно учить тому, как жить и как творить свою судьбу. И нужно изгнать из сознания все ограничивающие нас в этом процессе мысли и предубеждения, касающиеся цвета кожи, классовых различий, различий в общественном положении!

Акцент в работе должен делаться не на получении высоких результатов, а именно на расширение кругозора, на широкое информирование учащихся — чтобы помочь им в выборе жизненного пути, когда они повзрослеют.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 11:22

ха! врушка! не помнит она сколько ее родоки вывалили за учебу в англии!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 11:38

У нас учителей опустили ниже плинтуса.

Татьяна
3 окт 2021 в 11:46

Униженные и оскарбленные! Научите своих детей дисциплине. В этом весь секрет. Учитель всегда будет в хороших отношениях с учеником, который пришёл в школу получать знания, а не хулиганить, срывать уроки, хамить и качать права. Не представляю китайского ребёнка, переговаривающегося с педагогом!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 окт 2021 в 11:48

*оскорблённые

НАТАЛЬЯ
3 окт 2021 в 11:58

в РФ уничтожают население, народ

Гостья
3 окт 2021 в 12:31

Вот и я хочу, чтобы сынок в Раше первоначальное образование получил и уехал из страны в Англию, дальше получать уже нормальное образование с целью работать и жить там.

Ирен
3 окт 2021 в 13:07

вот везде хорошо, а вернулась в итоге домой..в Тюмень...это о чем то да говорит...?

3 окт 2021 в 13:07

Так пидагоги и унижают

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 13:12

Зачем было тратить столько денег родителей доя образования в Англии, чтобы сидеть сейчас тут. Бред какой то, или что то совсем в неё не получается, успешный человек не поедет обратно. На может найти себя и применение себе. Родители последние штаны снял училась видите ли она, а толку?

Наталка
3 окт 2021 в 13:18

Бизнесу выгодно, чтобы была очень высокая конкуренция за рабочие места - можно за копейки получить высокопрофессионального работника. Повышение пенсионного возраста в нашей стране (помимо латания дыр в пенсионном фонде) призвано повысить производительность, но при этом сокращает рынок труда и повышает на нем конкуренцию. Семимильными шагами идем к китайской моделе - тотальный контроль, дешевая раб. сила, отсутствие пенсии и содержание престарелых родителей своими детьми.

Гость
3 окт 2021 в 13:42

А кто унижает учителей ?
Те же учителя , только выше рангом.
Еще не было такого , что бы в школу заявился , к примеру , полицейский или росс гвардеец и стал унижать учителей.
А детей , естественно , учителя унижают - больше то некому.

Гость
3 окт 2021 в 14:00

Заграницей нет Снежана Денисовны 😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 14:06

Родину предала , а сейчас приехала нас поучать.
Выяснить кто ей платит.
Какая закулиса за ниточки дергает.

Татьяна
3 окт 2021 в 15:04

В Китае так могут по рукам линейкой настукать за то, что иероглифы не выучил. И не в сельской школе. А в лицее от Пекинского университета

Гость
3 окт 2021 в 15:16

Учителя, выборы, ...
Следующее слово не хочу здесь произносить.

Ира
3 окт 2021 в 15:47

...да перестаньте уже чернить УЧИТЕЛЯ!!!!!! ....хоть на сотую долику вы, никчемные родители, соответствовали бы им....то и проблем не было бы в школе !!!!

Гость
3 окт 2021 в 15:53

Короче отовсюду выгнали😂 А про требования к внешнему виду ваще прикольно

Учитель
3 окт 2021 в 20:19

Народ, учите своих детей САМИ! Вы чего добаваетесь?! Скоро все учителя нормальные из школы пойдут в частную сферу и правильно сделают! На мою зарплату мне даже кредит не дают! Какие айфоны?! Я сама, на свои деньги, покупаю бумагу и заправляю принтер, чтобы распечатать детям на урок доп карточки, а они их на следующий не приносят или приносят пустой или козявку намажут!!! Нормально это?! Это ВАШЕ воспитание, родители, а не государство его свинтусом вырастило, мой ребёнок себе такого не позволит, потому что я его воспитываю и контролирую, и уважаю труд учителей, которые будут проверять его работы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 20:34

Чтобы осуждать учителей, посмотрите сколько времени ВЫ сами тратите на своих детей.... Вот и весь ответ!!!!
Кто занимается, тот и имеет результат, а остальные то что и имеют...
Все ВАМ должны, сами сначала что нибудь сделайте!!!

Гreebok
3 окт 2021 в 21:21

Анна вспоминает, с улыбкой на лице….что где, Е1 вы смешные