28 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Фото пользователя
9 ноя 2021 в 11:01

фейковая новость!!! моем окружении много студентов урфу и нет такого, что кто-то просится на дистант! наоборот, ждут очного обучения!!! И даже, если пара студентов, вдруг (по принуждению или по своему разумению) попросили перевести на дистатнт, так пусть конкретно ЭТИХ горе студентов и отправят на дистанционное обучение, "хорошие инженеры" из них получатся.

Алёна
9 ноя 2021 в 13:57

Я студентка данного ВУЗа и это бред.
Слишком частые проверки студентов, все сидят в масках, нам даже с носа снять не разрешают их
Новость-бред

Фото пользователя
9 ноя 2021 в 15:15

Халявщики. Просто не хотят ездить в ВУЗ. Считаю «претензию» необоснованной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 17:15

Такая толпа в автобусах, как вот не заразиться? А потом в тот же ВУЗ не принести эту заразу. Будет кто то недомогать и все равно пойдет на учебу,чтобы потом одному "хвосты" не сдавать. Так что лучше бы пока перевели на дистант. Если кто то не хочет учиться,он и на дистанте не будет,а те кто отвественные,все равно будут. Заочников то точно можно перевести на дистант

Гость
9 ноя 2021 в 22:11

Все по факту написано. Ни масок, ни дезинфекции. Самое забавное, что многие преподаватели не считаю прогул по болезни (будь то орви, грипп или ковид) уважительной причиной. Поэтому многие студенты ходят больные на пары, и причина реальна - чтобы не отчислили. Сидим как кильки в банке, половина без масок, половина заразные. И о каких антиковидных нормах может идти речь вообще. Многие студенты после таких пар возвращаются домой к семье. Лично у меня вся семья слегла с ковидом, после того как на учёбу пришла больнаяковидом одногруппница. В оправдание мы услышали - ну пропускать же нельзя, рейтинг упадёт - плохая оценка за экзамен. Классно. Считаю, что руководство перестало дружить с головой окончательно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 12:21

надо дистант

Гость
16 ноя 2021 в 04:09

Удивительно, сколько консервантивных, извините меня, дурачков в комментариях. Давайте бегать очно на пары, давайте грызть гранит науки! И пускай сколько угодно студентов, или их близких переболеют! За то списывать ребятки не будут))
Просто шикарная позиция.