25 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (250)

Естественный иммунитет
26 ноя 2021 в 12:26

Вот многие тут пишут про советские прививки, что их ставили а сейчас не хотят, и называют разумных людей антиваксерами. Тогда я тех кто привит назову заваксерами. И предлагаю им ответить на эти вопросы:
В советское время тоже коды присваивали? или выбор адекватный не давали? И государство не брало все ответственность на себя? Вакцины разрабатывали не в ВОЗ а в нашей стране. И тоже кто против сажали за решетку? и адекватных врачей отстраняли от работы? И не давали работать если не ставишь прививку? И не пускали в магазин и автобус если не привит? И беременным прививки ставили? И в разгар пандемии ставили прививки? И не давали медотвод по здоровью? И прививки организовывали в каждом туалете и магазине без медосмотра? И самое интересное, была ли прививочная компания одинаковой как сейчас по всему миру? И прививочная компания сопровождалась бунтами и восстаниями? И было ли такое понятие у здоровых людей как бессимптомный больной? И еще масса вопросов которых вы слепые не видите и не хотите вникать. Ответьте на эти вопросы пока. потом задам еще немного если не убедил.

ОТВЕТИТЬ
Просто Я
26 ноя 2021 в 13:10

Сейчас детей начнут "добровольно" прививать.

1126
26 ноя 2021 в 13:58

Что может выявить тест, если барановирус не выделен лабораторно

Елена
26 ноя 2021 в 19:04

Ну когда людям работать? Целыми днями бегать ? то самим по поликлинникам и по МФЦ ,то с детьми по поликлинникам. Да многие в ОЧЕРЕДЯХ и заражаются. Если ввели локдаун, то почему ВСЕХ бегать ,то заставляют? Медики злые, люди злые, они же ничего не успевают! Мы жить не успеваем. Большинство находится в состоянии стресса и депрессии из-за всего происходящего, у некоторых уже ,,скоро крыша окончательно съедет".

Гость
28 ноя 2021 в 09:58

И что у нас в ЕКБ всё идёт на поправку, всё отлично. Почему не вводят тогда ЧС на Урале. Долбанные чинуши

Ольга
29 ноя 2021 в 11:20

Всё эти тесты- полная лажа. Свекровь лежит в ковидном шестую неделю. Вчера звоню ей, спрашиваю, ну что, когда выписывают? А она говорит-не знаю, взяли ПЦР тест и опять у меня положительный. ПЯТЬ НЕДЕЛЬ ЛЕЧИЛИ!!! Уже всё говорят, что этот тест не показатель, он реагирует на разные симптомы, не только на ковид. Эта вся фуфлодемия ни разу ни о здоровье населения, обычный бизнес и загон нас всех с этими кодами в электронный концлагерь. Кто за два года это не понял- или дураки или не хотят видеть. Я ездила лет 8 назад на учёбу на месяц по Информатизации. Нам о чем то подобном рассказывали, что в будущем будет всё охвачено искусственным интеллектом, работать будет легче, работы будет меньше, не нужны будут ни учителя, ни медики... Тогда это воспринималось, как фантастика, и думали, ой, это лет через 100-200 наверное будет.... Когда эта фуфлодемия началась я сразу всё поняла, что всё голливудские фильмы нам все эти годы транслировали планы шизиков, которые нами управляют. Если мы за себя и будущее наших детей не будем бороться- человеку хана. Вымрем как вид. Не собираюсь сдаваться, хочу чтоб дети наши росли свободными людьми. Слишком долго нас обманывали. Не верю властям страны, в которой развалили всё!!! Образование, медицину, сельское хозяйство... И такие добренькие нам бесплатную "спасительную"вакцину впаривают. Ага, доверяй, но проверяй. Люди, не давайте в обиду детей своих!!!!

1 дек 2021 в 15:28

Е1 вы фуфломёты, где ссыль на правила от 17, только бла-бла-бла..😁