E1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

вос.

737мм 20%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Развлечения мнение «Евротур» — неудачный кастинг или «На детях гениев природа отдыхает»

«Евротур» — неудачный кастинг или «На детях гениев природа отдыхает»

Посмотрев очередную молодёжную комедию, я наконец окончательно убедился что снимаются они, все по шаблону!

Посмотрев очередную молодёжную комедию, я наконец окончательно убедился что снимаются они, все по шаблону! Нет я не говорю, что кино не интересное или не смешное, просто ничего оригинального, всё уже как-то приелось. Ну в этом фильме понравилось, что действие проходило в Европе, ну всё равно с каким то... нет, не шиком и шармом, а каким-то американским клеймом.

Неужели они и правда представляют себе Европу такой? Судя по этому фильму, представление американской молодёжи о европе можно охарактеризовать одним коротким анекдотом: — «Был в Париже во французском ресторане. Да ничего особенного, МакДональдс, как МакДональдс». Нет, кино на самом деле весёлое. Но меня очень удивил подбор актёров. Ну это просто откровенные уроды! Как всегда во всех подобных фильмах, актёры все неизвестные, молодые и перспективные. Но здесь???

У меня появилось два мнения на этот счёт. Или в Америке не осталось красивой и способной молодёжи и американским супер-мега профессиональным продюсерам было не из кого выбирать. Или просто отбор на фильмы подобного жанра проходит как на нашу «Фабрику звёзд — это значит, что право на дальнейший карьерный рост имеют только «Дети одарённых нефтяников» Ну а во втором случае безотказно работает поговорка написанная выше «На детях гениев природа отдыхает».

Конечно, человеку не фанатеющему от кино, а просто любителю отдохнуть в выходные при просмотре интересной и на самом деле весёлой комедии, все выше перечисленные моменты будут не очень интересны, так что на фильм идти стоит. И вы обязательно получите заряд положительных эмоций на предстоящую трудовую неделю!

Спасибо.

Не за что, заряд положительных эмоций мы уже получили даже от прочтения этой замечательной рецензии на такой, насколько я понимаю, «незамечательный» фильм. И это вам надо говорить спасибо, спасибо за рецензию. Она достойна по праву двух билетов на потрясающе красивый и уморительно смешной мультфильм «Шрек 2». И эти два билета от сети кинотеатров «Премьер-зал» сегодня получает Александр Веретенников. Настоящий, уже можно сказать, почетный кинокритик. Играйте, КРИТИКУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ БИЛЕТЫ В КИНО!

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления