E1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+16°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +15

2 м/c,

сев.

733мм 63%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Развлечения мнение Так ли превосходен Джейсон Борн?

Так ли превосходен Джейсон Борн?

Продолжение шпионских похождений Джейсона Борна

Фильмов про шпионов выходит не очень много, так что каждый из них заранее интересен. Как и в первой части, на главную роль был приглашён Мэтт Деймон — может и не самый удачный выбор (слышал, что главным претендентом на эту роль был Бред Питт) если взять предыдущие работы этого актёра (кстати, отличные работы) «Талантливый мистер Рипли» или «Умница Уилл Хантинг», так вот под эти роли Мэтт Деймон подходил идеально. Но в фильме «Превосходство Борна», я бы хотел отметить не актёрский талант Мэтта Деймона, а скорее мастерство гримёров: им почти удалось скрыть его «заячью губу» и вообще Джейсон Борн выглядел очень суровым персонажем, а в месте с его хорошими актёрскими качествами получилось совсем не плохо.

Сюжет. Ну сюжет просто выдуман, он не очень интересен, больше подкупает действие в фильме. Особенно понравилась погоня по Москве: Волга Vs Гелентвагена — это просто здорова («Перезагрузочная «Матрица» со своей погоней — отдыхает!). Странно почему Москву в их фильмах всегда показывают зимой? Ведь летом она гораздо красивее — видимо ещё долго не удастся
сломать сложившийся ранее стереотип, что лето у нас короткое и малоснежное. Но прогресс уже на лицо — в фильме во время погони в Москве не показали ни одного медведя, правда опять была водка — как выяснилось лучшее шпионское средство(одновременно подходит для самообороны, снятия стресса и дезинфекции).

А нужно ли вам смотреть это кино? Может быть и да, даже если не видели первой части (сюжет не особо важен). А для меня это просто очередной проходной фильм. Так что следующий...!

PS: Можно ещё поднять вопрос о том кто будет следующим Джеймсом Бондом? У меня уже два варианта — это Вин Дизель(ХХХ), ну и Мэтт Деймон (уже объяснил почему).

Ура, ура и еще раз УРА! После небольшого перерыва, когда я уходил в отпуск, мы снова возвращаемся для того, чтобы наполнить рубрику «Кинокритик» свежим дыханием, свежими критическими замечаниями и свежими же билетами на отличные фильмы от сети кинотеатров «Премьер-зал». Лето завершилось, хватит отдыхать! Пора писать рецензии! Напомним, что написать их можно прямо в рубрике «Кинокритик», отослать к нам и ждать своего «звездного» часа. Кстати, как вы уже заметили — звездный час уже для кого-то наступил И этот кто-то — никто иной как — Александр Веретенников! Александр сегодня получает два билета на отличный фильм от сети кинотеатров «Премьер-зал». Итак. кинокритик снова вступает в свои права. Играйте. критикуйте и выигрывайте!

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления