16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

В Екатеринбурге открылись новогодние базары: писк моды - черные елки!

Несмотря на то, что до Нового года еще 2 месяца, покупатели за праздничными аксессуарами уже выстраиваются в очередь. За товаром приезжают даже из других городов.

Поделиться

elki.jpgВ Екатеринбурге начали работу первые елочные базары. В магазиныљуже завезли десятки елок и сотни видов елочных игрушек. Несмотря на то, что до Нового года еще 2 месяца, покупатели за праздничными аксессуарами уже выстраиваются в очередь. За товаром приезжают даже из других городов.љ

Елки в этом году љмогут быть рыжими, красными, малиновыми и голубыми - все они есть в продаже. Но самые модныељ - черные. Причем,љна этом фантазии дизайнеров не заканчиваются.љОни предлагают купить елку "три в одном". Еељможно поставить как обычно,љ а можно подвесить к потолку вниз верхушкой. А можно разобрать елки на ветви и украситьљдом ими.љ

Украшения под стать елкам. Сегодня, говорят продавцы, в моде черные, розовые и голубые цвета. Причем большинство елочных игрушек теперь делают небьющимися. Стекло уходит в прошлое. "В этом году очень много шаров из пластика. Вязанные шары:љпроволочка, которая обвзяывается разноцветными нитками.љКрасиво и безопасно", - рассказывает продавец.

Базар традиционно открылсяљв конце октября. Специалисты дают покупателям время, чтобы осознанно выбрать новогодний интерьер. Самые дорогие товары, говорят продавцы, раскупаются сразу. Первыми приходят те, кому нужно украсить офис или витрину магазина. В магазинах обещают, что к новогодним праздникам цены на елки и украшения не будут расти. И дефицитаљни в чем не будет. Эксклюзивных елок и шаров привезут столько, столько потребуется.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...