Все новости
Все новости

В Екатеринбург по пробкам добрались пять слоних

Животные приехали в город автопоездом.

В екатеринбургский цирк автопоездом прибыли пять слонов - участников аттракциона "На слонах вокруг света".љ В город прибыли 38-летние Чита и Индра, старожил арены Ранго и две молодые слонихи 10-ти и 12-ти лет.

Прежде чем добраться до цирка, фуры простояли в пробках на екатеринбургских улицах более пяти часов. После завершения транспортировки животные в качестве антистрессового средства получили плотный ужин и по ведру коктейля из пары литров кагора и чая с сахаром.

Поделиться

Поделиться

Самой старшей слонихе - 50-летней Ранго - чтобы окончательно успокоиться, потребовалось съесть любимое лакомство. Дрессировщикам пришлось бежать в ближайший магазин за сдобными булочками. "От ее капризов помогают французские сдобные булочки, - признается бессменный руководитель аттракциона в течение последних 20 лет и единственная в мире женщина - дрессировщик слонов, народная артистка России Таисия Корнилова. - Настроение у слона написано, можно сказать, на лице: если хлопают ушами - значит, довольны; если рычат - значит, паникуют и нервничают".

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Гастроли уникальной цирковой программы "На слонах вокруг света" пройдут в екатеринбругском цирке с 31 октября.љ Подробная информация на Афише E1.RU >>

фото: Владислав Белогруд

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2