E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

вос.

746мм 45%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Развлечения Отбор на конкурс "Маленькая Мисс Вселенная" пройдет в Екатеринбурге

Отбор на конкурс "Маленькая Мисс Вселенная" пройдет в Екатеринбурге

Среди участниц и "Маленькая Мисс Екатеринбург-2009".

С 3 по 8 апреля 2010 года в Екатеринбурге пройдет II национальный детский конкурс красоты и таланта "Little Miss Universe-Russia 2010" ("Маленькая Мисс Вселенная-Россия 2010"). Это российский отборочный тур Международного детского фестиваля красоты и таланта "Little Miss Universe 2010" ("Маленькая Мисс Вселенная"), который пройдет в июне 2010 года в Марокко.

По условиям конкурса, принять участие в отборочном туре могут только финалистки своих городов, за исключением младшей группы 4-5 лет, поскольку обычно городские конкурсы красоты рассчитаны на девочек от 7-ми лет, рассказали организаторы.

На сегодня подано 19 заявок. За возможность отправиться в Марокко поборются девочки из Екатеринбурга, Серова, Заречного, Березовского, Ирбита, Каменска-Уральского, Первоуральска, Ревды. Всего 5 возрастных групп. Примечательно, что победительница получит необычную корону, специально разработанную к конкурсу художником Игорем Даром. Кстати, стоимость короны 1000 евро. Подарок остается у победительницы.

Каждый день с 3 по 8 апреля будут проходить промежуточные мероприятия конкурса. Членами жюри на этих программах будут руководители-директора городских конкурсов, они не будут голосовать за свою участницу, но смогут высказать свое мнение, таким образом, будет своеобразный мастер-класс. Ведущей этих программ будет прошлогодняя победительница Отборочного тура Кристина Потапова из города Серова.


Готовится к участию в новом конкурсе красоты и "Маленькая Мисс Екатеринбург-2009" Маргарита Зорина.

"Подготовка к конкурсу идет полным ходом. Нужно сшить много костюмов, - рассказывает JustMedia мама самой красивой девочки Екатеринбурга Ольга Зорина. - Будет исторический костюм, национальный, и даже бальное платье. Эскизы костюмов уже готовы, ткань куплена. В подготовке к конкурсу участвуют все наши друзья и знакомые. Кто-то помогал рисовать эскизы, кто-то - готовить номера для выступления, кто-то делал макет портфолио. Это очень объемная работа".

То, что несколько школьных дней в апреле 9-летняя Маргарита, ученица 3 класса, пропустит из-за участия в конкурсе, не пугает родителей. По словам Ольги Зориной, когда была подготовка к конкурсу "Маленькая Мисс Екатеринбург-2009", Маргарита пропустила пять недель учебы. "Конечно, это отразилось на оценкахљ- среди пятерок появилось несколько четверок, но несколько дней, пропущенных в апреле, думаю, не принесут больших проблем. Мы обязательно предупредим нашу учительницу. Думаю, она нас поддержит", -љдобавила Ольга.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления