Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Сергей Бодров-старший покажет в Екатеринбурге свой новый фильм

В прокат "Дочь Якудзы" выйдет 2 сентября.

Поделиться

В понедельник, 23 августа, известный российский режиссер Сергей Бодров-старший посетит Екатеринбург. В программе визита режиссера - презентация нового фильма "Дочь Якудзы" в многозальном 3D-кинотеатре "СИНЕМА ПАРК Stirlight" (ул.Малышева, 5, ТРЦ "Алатырь). На премьере картины режиссер встретится со зрителями и журналистами, ответит на вопросы о новой ленте и своём творчестве. Билеты на премьерный показ фильма "Дочь Якудзы" все желающие смогут приобрести в кассах кинотеатра, сообщили организаторы показа.

"Дочь Якудзы" - фильм, снятый в лучших традициях советских комедий. В ней Сергей Бодров выступил не только как режиссер, но и как автор сценария, и продюсер картины. Десятилетняя Юрико - внучка влиятельного якудзы Тацио Ямада, которого боятся все, а он боится за нее. Всегда рядом с Юрико бдительная охрана, и даже в школу ее сопровождают телохранители. В один прекрасный день у Ямады случаются "временные трудности" и ради безопасности внучки он отправляет ее в Рим. Но по дороге самолет совершает вынужденную посадку на юге России. Телохранители исчезают, и Юрико остается одна в незнакомой стране. Но Юрико привыкла быть сильной. Она ищет выход из сложившейся ситуации, а находит непутевого парня Леху и даже спасет ему жизнь. И теперь у Лехи перед Юрико - "гири" - долг чести. И по японскому обычаю он должен служить ей всю жизнь, несмотря на трудности с законом и переводом.

Помимо молодых актеров - Чики Аракавы и Вадима Дорофеева, в фильме сыграли звезды российского кинематографа: Сергей Гармаш, Мусака Наомаса, Ирина Розанова, Анна Михалкова, Артур Смольянинов, Ямагами Йошитака, Виктор Сухоруков, Асаи Такаши, Сергей Газаров, Виталий Хаев, Ирина Рахманова и другие.

"Это только со стороны кажется, что снять комедию легко. На самом деле нет ничего более трудного, чем заставить зрителя засмеяться! Конечно, речь идет не о тех способах, которые используются в огромном количестве фильмов, о которых я не люблю говорить, - отмечает режиссер и продюсер фильма Сергей Бодров-старший. - Сделать кино одновременно умное и смешное непросто. Надеюсь, у нас это получилось. И потом, время сейчас такое, что нужно обязательно смеяться. Иначе-то никак".

В широкий прокат фильм выйдет 2 сентября 2010 года.

Фото с сайта www.film.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter