Развлечения В Екатеринбурге выбрали лучшие демотиваторы о бездомных животных

В Екатеринбурге выбрали лучшие демотиваторы о бездомных животных

Самых-самых выбирали из 50 работ.

В конце прошлой недели состоялось подведение итогов конкурса демотиваторов «Вместе не так страшно». Уральцы присылали трогательные демотиваторы о бездомных животных.

Победителей награждали в Свердловской областной библиотеке для детей и юношества. Как рассказали организаторы, в конкурсе приняли участие около 30 человек, представив более 50 работ. Три призовых места определились количеством «лайков» от посетителей.

Первое место заняла Светлана Михеева с демотиватором «Люби меня - у собаки к человеку только одна просьба», набравшая 538 голосов. Картинкой для этой работы послужила личная фотография из семейного альбома Светланы. Второе место зрители присудили Наталье Пасморовой за работу «Раздели с ним свой дом – спаси ему жизнь». Картинка в этой работе – фотография пса Миши, который буквально накануне нашел новый дом. Третье место заняла работа Юлии Чижман «Если есть такой друг, как собака, это уже дороже денег».

«Все работы были настолько эмоциональными и трогательными, что жюри постаралось отметить как можно больше участников в номинациях. Подведение итогов оказалось чудесной дружеской встречей участников и прошло в неформальной, очень теплой обстановке», - рассказали в фонде «Зоозащита».

Для гостей мероприятия артисты детского музыкального театра «ТВиК» из ВерхнейПышмы сыграли музыкальный спектакль «Кошачьи истории», а профессиональный кинолог Анастасия Матц рассказала об основах дрессировки собак. В Фонде надеются, что демотиваторы многих заставят задуматься и переоценить свое отношение к животным в лучшую сторону.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления