E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

зап.

729мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Развлечения Пятеро стриптизёров снялись в клипе на пляже под Екатеринбургом

Пятеро стриптизёров снялись в клипе на пляже под Екатеринбургом

Творческая группа записала песню про любовь в "берёзовской пустыне".

Пятеро стриптизёров снялись в клипе на пляже под Екатеринбургом.

Лето в самом разгаре, за окном жара, так что мысли горожан чаще всего витают где-то далеко от душных офисов – вот и группа творческих молодых людей решила поддержать всеобщие настроения и сняла "горячий" и очень летний музыкальный клип, в котором, помимо исполнителей, приняли участие пятеро екатеринбургских стриптизёров.

Как E1.RU рассказал один из организаторов Семён Волков, идея родилась просто так, без какой-то задней мысли: "А почему бы не снять весёлый клип?".

– По работе мы познакомились с несколькими стриптизёрами из Екатеринбурга. И подумали – а почему бы просто не проявить активность, не снять клип? Я написал слова для песни, Елена Зырянова часто поёт, у нас был знакомый композитор. Никто никому ничего не платил, мы все просто вместе собрались, чтобы сделать что-нибудь творческое.

Для съёмок клипа группа выбрала местную "Сахару" – так называемые берёзовские пески, для уральских земель местность не очень характерная.

– Солнечный день, золотой песок, песня про любовь и красивые тела уральских стриптизёров – всё это замечательно отражает настроение лета, – рассказали организаторы.

Получившееся творение авторы опубликовали в YouTube.

Напомним, в прошлом Семён Волков уже отметился совместным с модельером Ниной Ручкиной клипом про Путина, а также музыкальным видео про ночные клубы.

Видео: Семён ВОЛКОВ / youtube.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления