18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

День рождения Светлакова в Екатеринбурге в прямом эфире: Вера Брежнева, балерины и хор Российской армии

Смотрим, какую вечеринку устроил шоумен в своём новом ресторане.

Поделиться

Открытие ресторана совпало с 39-м Днём рождения Сергея Светлакова.

Открытие ресторана совпало с 39-м Днём рождения Сергея Светлакова.

Поделиться

Вечером в понедельник популярный шоумен Сергей Светлаков открыл в Екатеринбурге свой ресторан Eshak. Но так как это событие совпало с его 39-м днём рождения, открытие ресторана плавно перетекло в масштабную вечеринку с балеринами, хором Российской армии и Верой Брежневой на десерт.

— В общем, ещё раз с днём рождения меня! Пойду немножко выпью и поем, чего и вам желаю. Ресторан открыт наконец-то! — заявил Светлаков в начале вечеринки. — Спасибо, Екатеринбург, что вы здесь! Будьте здесь всегда! Чтобы всё время столько народу было!

После чего ведущие рассказали присутствующим о призах, которые приготовил для гостей мероприятия ресторан Eshak, и о том, как их можно заполучить. Затем на сцене выступил шоу-балет «Молоко». А дальше в зале ресторана начало твориться что-то невообразимое.

— Пачки! Барабанщики? И ансамбль из хора Российской армии, — прокомментировал один из присутствующих на мероприятии гостей.

Действительно, перед именинником выступили балерины в пачках, барабанщицы, а также танцовщицы, которые вышли под русскую народную музыку… Однако вскоре музыка изменилась на более современную, а наряды девушек стали более откровенными.

— Спасибо большое! — поблагодарил сидевший тут же Светлаков. — Больше всего в жизни я люблю удивляться. И так редко это в жизни происходит. Спасибо, что хоть на дне рождения я знаю, что всегда есть место хоть какому-то экспромту и не всегда понятно, что будет происходить.

Затем на сцену вышел ансамбль хора Российской армии, исполнивший известные всем зарубежные хиты и отечественные песни.

Изюминкой вечеринки стало выступление певицы Веры Брежневой, которая, по её собственным словам, прилетела на день рождения к Светлакову из Киева. В окружении многочисленной подтанцовки она исполнила свою песню «Доброе утро».

— Добрый вечер, мои родные люди! — крикнула она в зал, едва затихла музыка. — А где мой самый лютый людь? Самое ужасное, когда ты приехал из Киева через Москву в Екатеринбург к имениннику и не видишь его. Серёжа, ты дождался, что я пришла, и поехал домой спать?

Когда же Светлаков наконец вышел на сцену и попытался взять у Брежневой микрофон, она сказала, что он и так говорит весь вечер, поэтому теперь говорить и петь будет она.

— Смотри, я тебя люблю, — начала свое поздравление Вера Брежнева. — Один из самых светлых, самых живых, юмористических мужчин в моей жизни — после моего мужа, конечно, — это ты. Я благодарю тебя за то, что ты в моей жизни есть, за то, что у нас с тобой такое бурное прошлое и, я надеюсь, многообещающее будущее. Я поздравляю тебя с тем, что у тебя сегодня здесь столько друзей, столько гостей. И хочу тебе сказать, что у хороших людей хорошо гуляют на дне рождения. И сегодня у тебя хорошо гуляют на дне рождения. И я надеюсь, сейчас будут гулять ещё лучше. Потому что меня в Екатеринбург на день рождения мог заставить приехать только…

— Только Ройзман, — пошутил Светлаков, выхватив у неё микрофон.

— Могла заставить приехать только любовь к тебе. Хорош разговаривать! Любовь в большом городе! Екатеринбург! Светлаков! С Днём Рождения! Отдыхаем! Веселимся! У нас сегодня праздник!

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU
Видео: Антон СЕВЕРИН / facebook.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter