1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Не только музыка: гости Ural Music Night будут делать яркие фотки, играть в «Мозгобойню» и танцевать

В рамках фестиваля будет организовано несколько тематических зон

5 253

Поделиться

Партнеры фестиваля позаботились о ярких фотозонах 

Партнеры фестиваля позаботились о ярких фотозонах 

Поделиться

Сегодня вечером в Екатеринбурге начнется масштабный музыкальный фестиваль Ural Music Night. Будут работать 75 площадок в 60 стилях и направлениях. На 80 сценах выступят более 2500 артистов. Но не только музыкальной составляющей будут наполнены этот вечер и ночь. Вот чем еще можно будет заняться. 

Информационный центр

«Мотив» подготовил интерактивные зоны, где любой желающий сможет потанцевать в видеоигре Just dance, сразиться с друзьями в караоке-баттле, сделать памятное фото в «Фотозеркале» и отдохнуть.

«Атомстройкомплекс» вместе с Playtronica запустит музыкальную лабораторию: уникальное оборудование превратит любой предмет в музыкальный инструмент, а преподаватели научат извлекать мелодии из строительных инструментов.

Также там пройдет музыкально-танцевальный баттл #3101010+BIG PIANO. Призы для лучших участников — бесплатные поездки в такси на три, шесть и двенадцать месяцев.

В инфоцентре будет действовать высокоскоростной Wi-Fi от «Ростелекома» и пройдет видеотрансляция с площадок фестиваля, которая поможет зрителям выбрать нужную сцену.

Поделиться

Фотозоны 

Партнеры фестиваля позаботились о ярких фотозонах, в которых можно сделать крутые кадры. 

Например, в Bullet Time от «Мотива» у Театра драмы каждый сможет сделать «живое» фото с помощью 15 фотокамер, расположенных полукругом. Сделать снимок в настоящем воздушном шаре можно будет около «Сцены BY (Baba Yaga)» на Плотинке.

На площадках у Ельцин-центра и Оперного театра расположатся экспрессивный Audi Q8 и динамичный Range Rover Evoque, подобранные ГК «Автоплюс» под уникальное настроение каждой сцены.

Фан-зоны 

«Мотив» откроет комфортные фан-зоны на площадках у Театра драмы, у памятника Тёрке и на перекрестке Вайнера — Попова. Пропуском на фан-зону станет фирменный браслет, получить который можно, подписавшись на аккаунт оператора в социальных сетях.

Поделиться

— Вход на фан-зону у гала-сцены возле Драматического театра откроется с 17:30. Позаботиться о своём «месте под солнцем» лучше заранее, — рекомендует Екатерина Хворостова, директор по маркетингу телекоммуникационной группы «Мотив». — Только представьте, за один вечер более 220 тысяч человек придут послушать любимых музыкантов. Фан-зона — лучшее место для совместного отдыха с друзьями во время «Ночи музыки». Нам важно, чтобы и наши абоненты, и каждый гость наших фан-зон, площадок с активностями и шатров с комфортом провел эту уникальную музыкальную ночь.

На площадке Drum Rocks гостей ждет интерактивная фан-зона от «Ростелекома».

Лаундж-зоны 

Покричать в караоке, провести шарик по лабиринту, как в передаче «Студия Союз», сыграть на велосипеде-шарманке, выпить кофе, поиграть в гигантскую дженгу можно на площадке Drum Rocks в шатре СКБ-банка.

В digital-шатре «Ростелекома» у Театра драмы зрителей ждут активности с VR, возможность зарядить гаджеты, отдохнуть и получить промокоды на тысячи фильмов и сериалов.

«Мозгобойня» разработала бесплатную специальную онлайн-игру MozgoParty Ural Music Night. Сыграть можно уже сейчас — на сайте umn.mozgo.com. Большая игра по мотивам UMN будет проведена перед началом акции «Светает» на Октябрьской площади.

Поделиться

Фото: АНО «Ассоциация музыкантов Урала» 

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...