Все новости
Все новости

«Будто светлее стало»: Батрутдинов познакомился с мисс Екатеринбург, которую ему выбрала Бузова

Шоумен должен был решить, оставлять ли девушку в проекте, в котором он ищет невесту

Сейчас Елизавета живет в Санкт-Петербурге. Ранее она признавалась E1.RU, что, когда узнала Тимура поближе, не была разочарована

Поделиться

Во втором выпуске шоу «План Б» на ТНТ пару себе продолжают искать певица и телеведущая Ольга Бузова и шоумен Тимур Батрутдинов. В прошлом выпуске Бузова взяла в шоу мисс Екатеринбург — 2016 Елизавету Аниховскую. В шоу принимают участие десять мужчин, которых в женихи Бузовой выбрал Батрутдинов, и десять девушек, которых в невесты Батрутдинову выбрала Бузова. 


В новом эпизоде пары знакомились. Елизавете удалось произвести хорошее впечатление на Ольгу и Тимура. Шоумен даже поцеловал девушку в щеку.

— Светлый человечек такой зашел, как будто светлее стало в этот пасмурный день, — так описал Тимур свое первое впечатление о мисс Екатеринбург.

Из десяти девушек двух Батрутдинову пришлось отправить домой. Чтобы показать, кто останется в проекте, шоумену нужно было подойти к девушке и поцеловать ее. Тимур предупредил Елизавету, что о таком человеке, как он, ей будет стыдно рассказывать семье. Шоумен также отметил, что боится испортить екатеринбурженку. Но он все-таки оставил девушку в проекте.

Так проходило знакомство Елизаветы и Тимура

Так проходило знакомство Елизаветы и Тимура

Поделиться

На кастинге Елизавета покорила и Ольгу Бузову, и Гарика Харламова, который помогал ведущей выбирать девушек для своего друга. А в прошлом году на ТНТ выбирали мужа Ольге Бузовой. За сердце звезды боролись диджеи-близнецы из Екатеринбурга. 

Фото: телеканал ТНТ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2