5 марта пятница
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гостьи
8 дек 2019 в 16:44

Незнаю было ли выше или нет, спрошу здесь.
Согласны с автором?

Фото пользователя
8 дек 2019 в 16:52

ну не могут же они признать, что их бездарное правление довело страну до ручки, а подростков до полной безысходности. потому что у них нет ни настоящего, ни будущего. игры - это последнее пристанище населения, где можно как-то выпустить пар. но это не панацея.

Ssd
8 дек 2019 в 16:55

Все правильно написано.

Фото пользователя
8 дек 2019 в 17:12

Все эти игры- зло, подростки иногда даже не понимают в какой они реальности.

ОТВЕТИТЬ
89221
8 дек 2019 в 17:21

Абсолютно логична статья, нечего противопоставить. Все правдиво, даже если попытаться, то контраргументы не находятся.
Одобряю мнение Автора и про правительство и про игры и про воспитание молодого поколения (в том числе ответственность родителей и экономическую ситуацию).

Сраный Умный
8 дек 2019 в 18:05

Страшно когда люди этому верят. Работаю в компании по установки интернета. Однажды встретил женщину, которая отказывалась ставить роутер, потому что по рен ТВ сказали что излучение от вай фай вызывает рак. Вместо этого она таскала кабель по всей квартире.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2019 в 20:32

А ведь выводы о том, что «все нападавшие были активными пользователями соцсетей» и «увлекались компьютерными играми, содержащими сцены насилия» - истинная правда! Только не надо путать причину и следствие, и использовать пещерные методы. Если больного с высокой температурой выставить на мороз, то температура безусловно спадет, но больной вряд ли выздоровеет, скорее наоборот.
Социопаты и социофобы, коих уже накопилась критическая масса, стали такими не потому, что сидят в сетях и играх сутками. Наоборот - сидят там, потому что они социопаты и социофобы. А стали такими в результате: а) воспитания, точнее его отсутствия; б) личных качеств и модели поведения, которые в здоровом обществе поддаются коррекции, а человек - социализации; в) отношения к ним нашего нездорового общества и власти в лице милоновых и мизулиных, которые вместо настоящего лечения предлагают "вынести больного на мороз". Проблема не уйдёт, а усугубится, поскольку будет загнана вглубь и внутрь и станет трудно контролируемой.
И да, я против анонимности в интернете, человек должен ЛИЧНО отвечать за свои слова и поступки, где бы и что он ни говорил и ни делал. Очень действенное средство воспитания и социализации! И господа ревнители - боритесь с даркнетом, пиратством и хакерами, вот где непаханное поле. Почему-то мы готовы четвертовать вора-взломщика, залезшего в квартиру, но снисходительны к хакеру, который хуже!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2019 в 21:15

Главная причина агрессии россиян - дебилы во власти

Наталья
8 дек 2019 в 22:23

Зло порождает тяжёлая жизненная ситуация, бесперспективность. Во многом виновата власть. Молодежь не видит выход из нашего мрака. Работать за бесплатно они не хотят, работодатели молодых брать не хотят. Вот и сидят в играх. Кто с мозгами , то как- то выкручивается. Или уезжают из страны.

ОТВЕТИТЬ
Мамкин Сын
9 дек 2019 в 01:08

Запретить надо футбол в первую очередь. Футбол опасный вид спорта как для футболистов, так и для зрителей. Футболист может упасть и ножку сломать. Болельщики очень сильно волнуются и сердечко может не выдержать. Также многие болельщики собираются в группы и устраивают драки, беспредел. Еще нужно запретить шахматы, так как фигуры с остриём. Карты нужно запретить, так как тонкие и острые. Зато в компьютере пасьянс косынка не опасный.

Гость
9 дек 2019 в 07:53

Чот обычно после статьи опрос бывает, да и в каментах пишут - а сегодня прямо тишина. Поэтому сам спрошу: вы согласны с автором?)))

Гость
9 дек 2019 в 08:00

Ещё никто не написал разве про то, что вы согласны с автором?)))

Scream
9 дек 2019 в 10:21

Всё правильно написал. Полностью согласен с автором. Мне 34 и я играю. Это хобби уже стало. От СМИ больше вреда, чем от игр.

Гость
9 дек 2019 в 13:44

Как заядлый игрок с 15 лет, скажу, действительно много игр было и ещё больше стало для игроков старше 18 лет. И уж честно признаться, действительно, некоторые расшатывают нервную систему. Но не игры дают нам ценности в жизни, а родители или те, кто нас воспитал.

Loading...