27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Мои розовые очки окончательно слетели»: Елизавета Аниховская — о «Плане Б» и Тимуре Батрутдинове

В финале шоумен выбирал между мисс Екатеринбург и ее соперницей

Поделиться

В финале девушка сказала, что не приняла бы кольцо от Тимура

В финале девушка сказала, что не приняла бы кольцо от Тимура

Поделиться

Вышел финальный выпуск шоу «План Б», где девушки боролись за сердце Тимура Батрутдинова. Одной из двух финалисток была мисс Екатеринбург — 2016 Елизавета Аниховская. Но ни ее, ни ее соперницу в конце выпуска Тимур не выбрал.

Елизавета дала эксклюзивное интервью Е1.RU о шоу, публичности, ревности к Ольге Бузовой и самом сложном и одновременно счастливом для нее моменте в «Плане Б».

— Ты умница и красавица, расписываешь иконы — неужели у такой девушки не было поклонников? Зачем было идти за отношениями на шоу?

— Поклонники есть всегда, но это ничего не значит. Я долгое время была в отношениях и не задумывалась о том, как и где встретить молодого человека. Последний год мое сердце было свободно. И я полностью окунулась в подготовку к поступлению в Санкт-Петербургскую академию имени Штиглица.

— В случае неудачи на шоу не пугала перспектива остаться одной?

— Я не боюсь остаться одной. Что это вообще за страх такой? Мне всего лишь 21 год. Если бы не получилось на проекте, встретила бы свою судьбу вне проекта. В этом нет ничего страшного.

— Почему пошла бороться за сердце именно Батрутдинова, а не других холостяков — на шоу «Холостяк»? Чем именно он тебя зацепил?

— В проекте «Холостяк» девушки приходят к мужчине, о котором ничего заранее не знают. Это немного не моя история. За Тимуром я давно наблюдаю. Он мне симпатичен в первую очередь как человек.

Заветное кольцо Елизавете Тимур не вручил

Заветное кольцо Елизавете Тимур не вручил

Поделиться

— Мне показалось, что он проникся к тебе с первой минуты и именно поэтому тянул со свиданием тет-а-тет — боялся, что тогда всё всем станет ясно. У тебя какое мнение на этот счет? Почему ты пошла на одиночное свидание с ним последней?

— Я тоже так думаю. У нас с Тимуром с первой встречи сложилось хорошее, доверительное общение. Но, скажу честно, я не понимала его и даже злилась на него, когда он приглашал других на свидание, но только не меня.

— Самый сложный момент во время шоу?

— Самый сложный и одновременно счастливый момент в шоу был во время съемок финала, конечно. Вы все сами увидели.

— Как думаешь, почему Тимур никого не выбрал?

— Я думаю, что Тимур просто не хотел быть чьим-то призом в этой ситуации. Это правильное решение. Было бы хуже, если бы он сделал выбор не так, как чувствовал, а потом пришлось бы доказывать всем, что отношения есть. Ведь все ждали бы совместных фотографий, подтверждений романа. Мы остались в хороших дружеских отношениях, когда он приезжает в Питер, мы видимся. У меня нет абсолютно никакой обиды на него. Этим выбором Тимур сделал лучше для всех.

— Ни для кого не секрет, что Тимур и Ольга Бузова были замечены в общении на грани флирта. Не ревновали ли вы его во время проекта? Не замечали ли ревность со стороны Ольги?

— Никакой ревности не было. Если бы Ольга и Тимур действительно хотели быть вместе, то они давно бы уже были.

— Отличается ли Батрутдинов-шоумен и Батрутдинов за кадром? Если да, то в чем разница?

— Я совсем не увидела никакой разницы. Тимур очень искренний и добрый человек.

— Что тебе дал проект? За что ты ему благодарна?

— Проект — это реальная жизнь, только в ускоренном режиме. После проекта я чувствую, что изменилась внутренне, повзрослела. Мои розовые очки окончательно слетели. Именно за это я благодарна.

— Тебя явно тянет к публичности: конкурс «Мисс Екатеринбург», теперь «План Б». Зачем и почему? Пытаешься доказать, что на самом деле не такая скромная и правильная, как все думают?

— Благодарю за комплимент. Разве плохо, что у многих людей сложилось такое мнение обо мне? Я обычный человек и поступаю так, как хочется именно мне. У каждого в жизни есть свои цели, планы и убеждения. Мне не стыдно за себя, свои действия в прошлом. А самое главное — моя большая семья гордится мной.

— Увидим ли мы тебя на телевидении снова и если да, то когда и где?

— Я не заглядываю в будущее. Пока никаких телевизионных проектов не планируется.

Также мы через ТНТ задали Елизавете два вопроса, ответов на которые нет. Первый — о правдивости слухов, гей ли Батрутдинов, — Елизавете, по данным ТНТ, передать не успели. А на вопрос о том, была ли у Елизаветы цель пропиариться за счет проекта, она не ответила уже сама.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...