4 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

«Это два братика»: в цирке рассказали, что будет с двумя львами, которые напали на третьего

Чтобы успокоить разъяренных животных, их поливали водой, которая попала на зрителей

Поделиться

Два льва не хотели выполнять номера, а затем <a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66474766.html" target="_blank" class="_">напали на третьего</a> 

Два льва не хотели выполнять номера, а затем напали на третьего 

Поделиться

Вчера в Екатеринбургском цирке прошла премьера шоу «Королевского цирка Гии Эрадзе». И во время представления сцепились три льва. Зверей поливали из шлангов, пока дрессировщик пытался их разнять. Некоторые зрители, в том числе те, кого облили водой, покинули представление.

В «Королевском цирке Гии Эрадзе» рассказали, что львы-зачинщики — братья. Они пока не будут появляться в представлениях.

— Сегодня их не будет, именно зачинщиков, это два братика. Решили паузу взять, посмотреть за поведением, — рассказала Е1.RU представитель «Цирка Гии Эрадзе». — Выступать будут в неполном составе, но по трюковой части не пострадает. Главное, что никто не пострадал, ни животные, ни люди. Представление продолжилось, люди вернулись. Потом аплодировали стоя на эпилоге. Был небольшой процент тех, кто ушел. 

После случая в Екатеринбургском цирке мы разговаривали с опытным дрессировщиком львов Николаем Сквирским. По его словам, два брата-льва в клетке — это всегда плохо, потому что они атакуют вместе. Почитайте, что думают екатеринбуржцы о драке львов и в целом о цирках с животными.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...