Все новости
Все новости

Не хватило совсем чуть-чуть: группа «Сансара» проиграла латвийцам Brainstorm на шоу «Сто к одному»

Ведущий позвал уральцев снова, потому что они практически не участвовали в игре

«Сансаре» не хватило трёх баллов, чтобы побороться за главный приз

Поделиться

Лидер екатеринбургской группы «Сансара» Александр Гагарин принял участие в эфире программы «Сто к одному» на телеканале «Россия 1». Вместе с ним на шоу пришли гитарист, бас-гитарист и продюсер «Сансары», а также дочь Гагарина Марго, которая также поёт на бэк-вокале в их группе.

Соперниками «Сансары» стала латвийская группа Brainstorm. С ними «Сансара» и боролась за приз в 50 тысяч рублей.

Суть шоу в том, что участникам задают вопрос, который задали до этого сотне человек, и они должны ответить так, как ответило большинство. По правилам, участник каждой из команд делает предположение, и та команда, вариант участника которой был популярнее, продолжает играть и предлагать варианты, пока не ошибётся трижды. Потом ход переходит к другой команде. «Сансара» ни разу не начинала игру и вообще набрала не так много баллов.

Только к раунду «Наоборот» команды почти сравнялись. Суть этого раунда в том, что назвать нужно, наоборот, самый непопулярный вариант. Вопрос был такой: «Назовите песню, в которой есть слово «музыка»». Александр Гагарин из «Сансары» назвал самый популярный вариант — песню «Музыка нас связала» группы «Мираж», и его команде не хватило всего трёх баллов в итоге, чтобы догнать Brainstorm. 

Для «Сансары» игра закончилась со счётом 240:243, а вот Brainstorm сыграли в «Большую игру», но тоже не выиграли.

— «Сансара», приходите ещё! Мало поиграли, — сказал в конце программы её бессменный ведущий Александр Гуревич.

Сам Саша Гагарин на своей странице в Facebook опубликовал фото со съёмок и подписал: «Мы были там. Саша Гуревич существует», а встречу своей команды с Brainstorm назвал «дружеским поединком».

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2