27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Не хватило совсем чуть-чуть: группа «Сансара» проиграла латвийцам Brainstorm на шоу «Сто к одному»

Ведущий позвал уральцев снова, потому что они практически не участвовали в игре

Поделиться

«Сансаре» не хватило трёх баллов, чтобы побороться за главный приз

«Сансаре» не хватило трёх баллов, чтобы побороться за главный приз

Поделиться

Лидер екатеринбургской группы «Сансара» Александр Гагарин принял участие в эфире программы «Сто к одному» на телеканале «Россия 1». Вместе с ним на шоу пришли гитарист, бас-гитарист и продюсер «Сансары», а также дочь Гагарина Марго, которая также поёт на бэк-вокале в их группе.

Соперниками «Сансары» стала латвийская группа Brainstorm. С ними «Сансара» и боролась за приз в 50 тысяч рублей.

Суть шоу в том, что участникам задают вопрос, который задали до этого сотне человек, и они должны ответить так, как ответило большинство. По правилам, участник каждой из команд делает предположение, и та команда, вариант участника которой был популярнее, продолжает играть и предлагать варианты, пока не ошибётся трижды. Потом ход переходит к другой команде. «Сансара» ни разу не начинала игру и вообще набрала не так много баллов.

Только к раунду «Наоборот» команды почти сравнялись. Суть этого раунда в том, что назвать нужно, наоборот, самый непопулярный вариант. Вопрос был такой: «Назовите песню, в которой есть слово «музыка»». Александр Гагарин из «Сансары» назвал самый популярный вариант — песню «Музыка нас связала» группы «Мираж», и его команде не хватило всего трёх баллов в итоге, чтобы догнать Brainstorm. 

Для «Сансары» игра закончилась со счётом 240:243, а вот Brainstorm сыграли в «Большую игру», но тоже не выиграли.

— «Сансара», приходите ещё! Мало поиграли, — сказал в конце программы её бессменный ведущий Александр Гуревич.

Сам Саша Гагарин на своей странице в Facebook опубликовал фото со съёмок и подписал: «Мы были там. Саша Гуревич существует», а встречу своей команды с Brainstorm назвал «дружеским поединком».

Недавно группы «Сансара» и Brainstorm вместе пришли на шоу «Вечерний Ургант» и спели песню «К осени». В сентябре прошлого года лидер «Сансары» Александр Гагарин вместе с дочерьми Мирой и Марго записал кавер на песню Егора Летова «Отряд не заметил потери бойца». А группа Brainstorm стала хедлайнером прошлогодней «Ночи музыки».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку