E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

облачно, дождь

ощущается как +5

5 м/c,

с-з.

740мм 51%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Развлечения эксклюзив «Чем я хуже?»: студентка из Екатеринбурга — о том, как будет соперничать со звездами на «Холостяке»

«Чем я хуже?»: студентка из Екатеринбурга — о том, как будет соперничать со звездами на «Холостяке»

Валерия Николаева рассказала об отношении к звездным конкуренткам и о мужчине мечты

Студентка Валерия Николаева считает, что она не хуже звездных участниц шоу 

21-летняя студентка из Екатеринбурга Валерия Николаева, которая стала участницей шоу «Холостяк» на ТНТ, ответила на вопросы E1.RU о том, почему пошла на шоу, не боится ли конкуренток-знаменитостей и не считает ли, что слишком молода для серьезных отношений. Валерия и другие девушки (среди них, к примеру, звезда сериала «Физрук» Полина Гренц) будут бороться за сердце звездного стоматолога Антона Криворотова.

Публикуем короткое интервью с Валерией.

— Валерия, почему вы решили пойти на шоу?

— Я решила, а почему бы не попробовать? Когда проходил кастинг, я была в Париже. Мне приходилось договариваться с кастинг-менеджерами для онлайн-кастинга, подбирать время, учитывая разные часовые пояса и особенности моей работы (Валерия работает моделью. — Прим. ред.). Все это происходило в течение нескольких дней. После чего мне долго не отвечали, а потом сказали, что, скорее всего, я не прошла. Но когда я прилетела в Екатеринбург, ночью получила сообщение: «Лера, собирай два чемодана, ты летишь на шоу!».

— Не боитесь ли конкуренток-знаменитостей? Что уступите им?

— А чего их бояться? Мы же не на бой идем. Да и чем я хуже девушек, которых вы знали раньше? Буду новым лицом, добавлю свежести!

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Как оцениваете свои шансы на победу?

— Я не оценщик и не могу залезть в голову к холостяку. Не надо воспринимать шоу как соревнования. Тут смысл найти любовь, а не дойти до финала. Я считаю, что я достойная девушка. В меру скромная, в меру бойкая, сохранила в себе доброту и любовь, женственность и естественность.

— Ваш мужчина мечты — какой он?

— Мужчина моей мечты — это тот мужчина, в котором я буду ощущать силу, уверенность, нежность ко мне. Рядом с которым я смогу расслабиться и не переживать за что-то. Мне очень важно, чтобы это был самостоятельный человек, человек, который в ответе за свои поступки и слова, который четко знает, что ему надо делать. Я люблю, когда парни шутят. Нравится, когда мужчины легко ведут беседу и могут рассказать много нового и интересного. Образованность человека также влияет на мой выбор. Конечно, мне хочется, чтобы наши интересы совпадали — я за путешествия, спорт, развлечения. О внешности даже не спрашивайте, нет определенного идеала. Но рост и телосложение играют первоначальную роль.

— Не кажется ли вам, что вы слишком молоды для серьезных отношений?

— Абсолютно так не кажется!

Ранее мы рассказывали, что мисс Екатеринбург Елизавета Аниховская вышла в финал шоу «План Б» на ТНТ, но звездный холостяк Тимур Батрутдинов не выбрал ни ее, ни ее конкурентку. Эксклюзивное интервью с Елизаветой, где она рассказала, что после шоу с нее спали розовые очки, читайте по этой ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления