E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

ясная погода, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

штиль.

735мм 47%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Развлечения В «Ельцин Центре» пройдет маркет, все деньги с которого отдадут на лечение Лизы из уральской деревни

В «Ельцин Центре» пройдет маркет, все деньги с которого отдадут на лечение Лизы из уральской деревни

Спасти ей жизнь может только самое дорогое лекарство в мире

Лизе меньше двух лет, у нее спинальная мышечная атрофия (СМА) 

Сегодня в «Ельцин Центре» устраивают «Women’s Day Благомаркет». Все активности будут работать, чтобы собрать деньги на лечение Лизы Краюхиной из уральской деревни Боярки. У Лизы спинальная мышечная атрофия (СМА) — редкое генетическое нервно-мышечное заболевание. На один укол лекарства Zolgensma, которое считается самым дорогим лекарством в мире и способно остановить болезнь, родители собирают 160 миллионов рублей. Они даже написали письмо президенту США Дональду Трампу.


«Благомаркет» — это маркет дизайнеров с флористикой, сладостями и коктейлями. Все деньги, которые сегодня потратят на «Благомаркете Women’s Day», отправят на помощь Лизе. Также часть своей выручки обещают передать резиденты «Паблик Маркета».

— Принять участие в сборе и с удовольствием потратить деньги можно будет, начиная с легкого мейкапа от визажиста и милкшейков от кондитерской, — рассказывают организаторы. — На маркет команда организаторов отобрала бренды, к которым стоит заглянуть за подарками маме, сестре, подруге, дочке, коллеге или самой себе. Здесь же — свежие цветы.

С 15 до 17 часов на площадке пройдут быстрые свидания: девушки-специалистки дадут советы о принятии себя, независимости, организации экологичного быта и уходе за собой. Правозащитница Полина Дробина поможет распознать сексизм в повседневности, экожитель Дина Хитрова расскажет об организации экологичного быта, а визажист Маша Смородская — как подчеркнуть собственную индивидуальность и естественность. Всего помогать дамам будут шесть эксперток, а ведущей выступит Юлия Игнатова.

«Благомаркет» будет работать до 20:00, вход свободный.

Там можно будет купить цветы
Или подарки к 8 Марта

Напомним, 1 марта в «Телеклубе» прошел концерт с PLC, Niletto, Драгни и другими звездами. Все деньги также отдали на лечение Лизы. История с письмом Трампу, кстати, не закончилась. На него ответил Путин — в администрации президента пообещали помочь девочке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления