Все новости
Все новости

«Инопланетяне среди нас»: свердловских депутатов показали в ролике про НЛО

Авторы перепутали уральский парламент с американским

ds

Свердловским депутатам пора перестать заниматься пустяками. Они должны объявить, что инопланетяне среди нас, считают уфологи

Поделиться

Кадры со свердловскими депутатами использовали для фильма о вторжении инопланетян в США.

Авторы фильма об НЛО перепутали свердловское Законодательное собрание с парламентом США. На YouTube-канале «Прямо в яблочко!» вышел ролик о том, что власти ведущих мировых держав почти признали: инопланетяне живут среди нас. В основном в сюжете идет речь про американские спецслужбы и ведомства.

Для иллюстрации авторы ролика использовали перебивки с заседания свердловского Законодательного собрания. Уральцы дважды «засветились» в сюжете. В первый раз ведущий говорит о том, что власть вот-вот расскажет о контактах с инопланетными существами.

— Долгие годы уфологи обращаются к лидерам мировых держав с просьбой рассекретить информацию по неопознанным летающим объектам и присутствию на земле инопланетян, — сообщает диктор. В этот момент на экране появляется зал Законодательного собрания Свердловской области с нашими депутатами. В кадре можно легко узнать главу свердловских единороссов Виктора Шептия, Виктора Бабенко, Виктора Якимова и других.

Депутаты и не подозревали, что снимаются для роликов про инопланетян

Депутаты и не подозревали, что снимаются для роликов про инопланетян

Поделиться

Во второй раз они возникают в сюжете, когда диктор рассказывает о таинственных «огнях в Бельгии». Больше в видеоряде эти или другие кадры из России не используют. Почему авторы выбрали для рассказа об инопланетянах депутатов, непонятно.

О том, чем занимаются уральские депутаты, рассказывал парламентарий из Госдумы Павел Крашенинников. Этой осенью Законодательное собрание Свердловской области рассмотрит законопроект о возвращении прямых выборов мэров.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2