Все новости
Все новости

«Собралось 300–400 человек»: уральский диджей снова устроил шумную вечеринку на Плотинке

Его увезли оттуда полицейские

На Плотинке собралось несколько сотен человек

Поделиться

Вечером 10 сентября на Плотинке снова была шумная вечеринка. Напомним, уральский диджей Николай Колмаков, которого 1 сентября оштрафовали в суде за организацию шумных вечеринок на Плотинке, устроил еще одну 3 сентября. А 10-го он позвал всех на прощальную вечеринку.

— Сегодня на Плотинке диско-пати. Народ собрался и наверху, и там, где диджей. Отдыхают многие. Настоящий ночной клуб под открытым небом устроили, — рассказала читательница E1.RU Ксения Радченко.

Но диджея забрали прямо с вечеринки в полицию.

— Я выступал, было 21:45. Ко мне подошли сразу четверо полицейских, сказали ехать с ними, — рассказал E1.RU Николай Колмаков. — Я им говорю: «Вы что, я же выступаю, ничего не нарушил». Попросил хотя бы музыку оставить, потому что там народу собралось человек 300–400, это была последняя вечеринка. Они разрешили музыку оставить. Выписали два протокола по статье 20.6 — за отсутствие масок и нарушение дистанции. У меня суд уже прошел первый, сейчас опять буду ждать суда.

Николай объяснил, что никогда не спрашивает разрешения на проведение вечеринок.

— Я просто хочу выступать для народа, — говорит Николай. — В ночном клубе одна жизнь, тут совсем другая. Я хотел это сделать специально для людей, которые не могут попасть на такие мероприятия.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2