Все новости
Все новости

Куда идти фанатам рэпа и где зажгут The Hatters? Организаторы «Ночи музыки» раскрыли площадки фестиваля

Всего в этом году на UMN будет работать 50 сцен

ds

На фестивале выступят 1600 артистов абсолютно всех музыкальных направлений

Поделиться

Фестиваль Ural Music Night пройдет уже в эту пятницу, 18 сентября. На шестой «Ночи музыки» будет работать 50 сцен, на которых выступят представители абсолютно всех музыкальных направлений — всего около 1600 артистов.

Организаторы уже оглашали два списка хедлайнеров, а теперь раскрыли, на каких площадках кто будет выступать. Главное, помните, что на каждую из них в этом году нужна будет предварительная регистрация на сайте фестиваля. Она уже открыта.

Так, главной хип-хоп-сценой станет ЦПКиО (группа «Хлеб», EK-Playaz), электронная музыка прозвучит в ГЦСИ и ресторане Maccheroni («Русская кибернетика»), популярную музыку можно будет услышать на площадке около Плотинки и «капсулы времени» (The Hatters, Максим Свобода, Кристина Кошелева), а любителей академической музыки ждут сцены Оперного театра и площадь 1905 года (Eilenkrig).

Этно- и фолк-музыка будет звучать около Главпочтамта (Отава Ё, Oligarkh), поклонники рока смогут насладиться любимой музыкой на сцене The Beatles («Старый приятель», «Nоль три») и на сцене около ККТ «Космос» («Большой симфонический квартирник»), а клуб EverJazz (ProJazz.Group), площадка «Территория культуры» на Тургенева, 22 (Amber Sept, Junkyard Storytellaz) и «4Elements Екатеринбург» покажут разнообразие джаза, фанка и блюза.

А завершит «Ночь музыки» гала-концерт и акция «Светает» на Октябрьской площади, где Елка вместе с оркестром B-A-C-H исполнит песню «Солнце взойдет».

Подробную программу с указанием времени, а также несколько вариантов маршрутов по фестивалю E1.RU опубликует позже.

Прочитайте интервью с исполнительным директором фестиваля о том, как он организовывался в этом году, или с главной по звездам — о том, каких исполнителей организаторы уже давно хотят привезти на фестиваль.

Мы рассказывали историю фестиваля «Ночь музыки» в шести картинках. И можно почитать все новости о фестивале этого года.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2