29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)

плетка семихлыстка
20 сен 2020 в 17:17

Казак зачем тебе голова . Я ею ем . Самое интересное что как воинство в сравнении с кавалергардами уланами или даже драгунами казачье не представляло какой либо реальной боевой силы . Достаточно взглянуть на эфес шашки у которой нет гарды . Это не боевое оружие а так .. Убегающих рубить или студентов безоружных или ЛГБТ . Раньше даже термин такой был ОКАЗАЧИТЬ . Это обмануть ограбить или предать .

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2020 в 17:53

интересно, какой у них IQ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2020 в 18:59

Да, че угодно, лишь бы не работать. Хорошо устроились. А кто нибудь на Урале вообще работает? За исключением водителей трамвая, автобуса и т.д.?

Гость
20 сен 2020 в 19:06

Казачки в традиционных платьях и маникюром по последней моде - так мило)

Сразу ясно, что обычный цирк и развлекуха.

Но молодцы: мирно, красиво, по-мужски!
Больше таких фестивалей

Гость
20 сен 2020 в 19:14

Вообще слово "Казак" - тюркского происхождения. Означает "Свободный", "Свобода". Это есть самоназвание национальности "казах". "Казах", "Казашка" - нет на свете такой национальности вообще. Буква "х" и "ш" - придумана шестерками Сталина. Чтобы отличать, "киргизов - казахов", например, от донских или там кубанских "казаков". Аксакалы казахов (самоназвание "казак") обратились в 30 годы к Сталину, с претензией, что они не "киргизы" как их называли, а "казак", то есть мол в великой степи такая национальность "казак". Сами Донские "казаки" - своровали, выкрали и присвоили себе это название именно у казахов! Иначе как бы беглый русский крепостной мог пробиться на свободный Дон? Только прикинувшись иноверцем. инородцем, басурманом "казахом - киргизом". Соответственно одевшись и примкнув, где нибудь на ярмарке к каравану "киргизов", как их тогда называли. спускались по Волге, а потом через гуляй-поле тикали на Дон. Если натыкались на императорский пост орали благим матом: Мен казак, мен казак!!

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2020 в 19:47

ойся ты ойся, ты меня не бойся, я тебя не трону, ты не беспокойся!!!

Где-то рядом
21 сен 2020 в 01:11

Мда, а Маск запустил поезд спутников в космос для раздачи интернета.
У нас скачки в шкурах животных.

ОТВЕТИТЬ
Милиса
21 сен 2020 в 20:16

Ха ха тут похоже все обиженое ЛГБТ "излилось" - смотрите и тащитесь. Эти казаки вряд-ли вас по папам стегали иначе вас бы неделю в чате небыло . А те что стегали уже заявки бесплатно не принимают!!! Жаль не знала о празднике.. Может в октябре повторят Где организаторы? !!!

Милиса
21 сен 2020 в 20:18

Класс как ярко!!Вот где мужчин настоящих надо арканить!!!

Казак
21 сен 2020 в 20:42

Эй, ребята, а вы сами что можете? Мы никому ничего не доказываем! Мы так живём, детей воспитываем. У каждого есть своя работа, своё дело. Собираемся и проводим фестивали на свои деньги. Храним традиционные, православные ценности. Храни Вас Бог!