2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Лишать праздника не будем»: областные власти пообещали провести новогодние елки

На праздниках нужно будет соблюдать масочный режим

Поделиться

Павел Креков заявил, что праздник будет даже в условиях пандемии

Павел Креков заявил, что праздник будет даже в условиях пандемии

Поделиться

В Свердловской области не собираются из-за коронавируса отменять елки в школах и детских садах. Об этом в прямом эфире E1.RU сообщил вице-губернатор Павел Креков.

— Мы не планируем закрывать детские сады, станем работать по-прежнему. Если утренний фильтр работает нормально, то всё будет в порядке, — заявил Павел Креков. — Что касается Нового года, он будет. И праздник будет, даже в условиях пандемии. Станем разбивать на более мелкие группы коллективы и проводить больше елок, хотя и немножко по другой методике. Лишать праздника ни детей, ни горожан не собираемся, хотя постараемся сделать так, чтобы мероприятия прошли с соблюдением масочного режима. Будем надеяться, что Дед Мороз и Снегурочка никого не заразят.

Главное из эфира с вице-губернатором и замминистра здравоохранения читайте по ссылке.

Вопрос с проведением новогодних корпоративов пока под вопросом. Мы спрашивали у рестораторов и организаторов праздников, как они готовятся к Новому году.

Власти Екатеринбурга собирались даже отказаться от ледового городка на площади 1905 года, но в итоге объявили на него конкурс.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.