Все новости
Все новости

«Корона с головы не свалится»: Николай Коляда будет приезжать домой к горожанам в костюме Деда Мороза

Он с актерами театра решил так заработать, так как новогодние представления почти не проданы

Поделиться

Николай Коляда рассказал, что будет ездить в гости к екатеринбуржцам в костюме Деда Мороза. Он вместе с ведущими актерами «Коляда-Театра» планирует заработать хотя бы так, учитывая, что билеты на новогодние представления почти не проданы.

— Вы, наверное, боитесь массовых мероприятий? Но как оставить ребенка без праздника? Есть выход! — написал Николай Коляда у себя на странице в «Фейсбуке». — Позвоните, назовите дату, время, и мы приедем. Полчаса с вашим ребенком или с вашими детьми будем хороводить! У Деда Мороза и Снегурочки есть не только сани, но и автомобиль! В любой день, в любое время мы приедем к вам домой и полчаса будем поздравлять ваших детей!

Дедами Морозами будут ведущие актеры Александр Замураев, Александр Кучик, Сергей Колесов, Сергей Фёдоров, Максим Тарасов и сам Николай Коляда. А Снегурочками станут Василина Маковцева, Ирина Плесняева, Ксения Копарулина и Анастасия Панькова.

Николай Коляда озвучил цену: с 20 по 28 декабря — четыре тысячи за выезд, с 29 по 31 декабря — шесть тысяч. Он отметил, что заказов перед самым Новым годом очень много.

— Из объявленных новогодних представлений у нас продано процентов десять, и то — не коллективные заявки, а всё поодиночке, — объяснил Николай Коляда. — А кто не знает, что в новогоднюю кампанию артисты зарабатывают столько, что хватает на полгода жизни, а то и больше? Так было. Теперь — другие условия. Я сам сяду за руль машины и поеду. А мне чего? Да ну. Подумаешь. Корона с головы не свалится. И нам будет хорошо, и детям праздник устроим. Так что обращайтесь.

Напомним, 4 декабря режиссеру, драматургу и руководителю «Коляда-Театра» Николаю Коляде исполнилось 63 года. Накануне дня рождения главный редактор E1.RU Оксана Маклакова пришла к нему в гости на театральную в прямом смысле слова кухню. Вы можете посмотреть видеоинтервью и прочитать его текстовую версию, чтобы узнать, о чем Коляда никогда не расскажет публично, как он переживал предательство актеров, сколько денег зарабатывает на пьесах и почему передумал эмигрировать.

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2