27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Занимались с Аленой Водонаевой любовью в шкафу»: экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков — о закрытии проекта

Мы поговорили с самым известным из всех екатеринбуржцев, кто строил свою любовь в реалити

Поделиться

Степан Меньщиков провел на «Доме-2» больше пяти с половиной лет

Степан Меньщиков провел на «Доме-2» больше пяти с половиной лет

Поделиться

Степан Меньщиков прокомментировал закрытие «Дома-2»

После 16 лет в эфире телепроект «Дом-2» закрывается. Об этом объявило руководство телеканала ТНТ.

За это время построить свою любовь под постоянным контролем камер пытались тысячи человек, в том числе и екатеринбуржцы. Самый известный из них — Степан Меньщиков, который провел на проекте больше 5,5 года.

Мы взяли у него мини-интервью о том, что он думает о закрытии телепроекта.

— Как вы восприняли новость о закрытии «Дома-2»?

— Я очень расстроен, что проект закрывают. Это уникальный проект, который вызывал массу разных эмоций. В глазах доброго человека — это позитивное шоу с сюжетом, на котором можно поучиться и получить хорошие эмоции. Злой зритель, который жаждал, чтобы проект закрыли, сейчас жадно потирает руки со словами: «Наконец-то этот гадюшник закрывают», такие люди, будь они даже трезвенниками-язвенниками, сегодня нажрутся, чтобы отметить последнюю серию «Дома-2».

— Как вы относитесь к таким ненавистникам шоу?

— Флаг им в руки! Король умер — да здравствует король. Будет новый проект, и мы поднимем упавшее знамя реалити-шоу «Дом-2» и гордо пронесем над всеми злопыхателями. Любовь была, есть и будет.

— Какие впечатления у вас остались о проекте?

— Самые благоприятные! Я бесконечно благодарен телепроекту «Дом-2» за то, что он дал мне возможность для самореализации, знакомства с людьми, чтобы обо мне узнала вся Россия-матушка, страны СНГ, все русскоязычное население планеты. Все с замиранием сердца следили за тем, как я строил свою любовь с Аленой Водонаевой, Викой Боней, с самыми красивыми женщинами на свете.

— Какие моменты были самыми запоминающимися для вас в проекте?

— Конечно же, любовь. Как мы занимались любовью с Аленой Водонаевой в шкафу, под кроватью, на сеновале, где только мы этим не занимались. Сразу рисуются яркие картинки.

Смешных моментов тоже хватало. Было очень весело, когда мы ставили сценки, обыгрывали какие-то ситуации.

— Вы считаете, что участники шоу приходили на «Дом-2», чтобы найти любовь? Насколько вообще реально строить отношения в проекте?

— Конечно, можно найти любовь, самую настоящую, чистую. Люди только за этим и приходят туда.

— Вы поддерживаете общение с кем-то из участников проекта?

— Да, у нас есть чат в WhatsApp «золотого состава», где мы общаемся, дружим, сотрудничаем, поддерживаем друг друга. Там сейчас очень живо обсуждают новость о закрытии. Я еще не успел почитать, что пишут другие участники, но, я думаю, они тоже расстроены. Это ведь целая эпоха, на которой выросло несколько поколений. 16 лет — очень большой срок для проекта, который планировался на 4 месяца.

— Актуальны ли для современного телевидения подобные реалити-шоу?

— Как вы можете задавать такие вопросы? Конечно, да. Проект воспитывает. Как сказал великий: один в луже видит грязь, другой отражение звезд. «Дом-2» — это площадка для реализации амбиций.

Напомним, что Степан Меньщиков дважды был женат и недавно в очередной раз появился в «Доме-2», придя туда вместе со своей беременной женой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ48
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...