20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Екатеринбурге за полторы недели до показа отменили всероссийскую премьеру международного шоу

Сначала «Маленького принца» перенесли, а потом и вовсе решили не проводить

Поделиться

«Маленького принца» должны были показать 6 января

«Маленького принца» должны были показать 6 января

Поделиться

В Екатеринбурге отменили показ шоу «Маленький принц»

Организаторы отказались выступать в «Екатеринбург-Экспо» с постановкой «Маленький принц» — интерактивным шоу из Германии с самым большим Дедом Морозом России и световым шоу из США.

— С сожалением сообщаем вам, что в связи с новыми требованиями законодательства и в нынешней эпидемиологической обстановке мы не можем провести настолько крупное мероприятие. Представление «Маленький принц» отменено, — говорится в соцсетях «Екатеринбург-Экспо». — Выражаем надежду, что в следующем году противовирусные ограничения будут, наконец-то, отменены и мы сможем полноценно насладиться премьерой в нормальном режиме.

Ранее представление уже переносили с декабря на 6 января. Как пояснили E1.RU организаторы представления, они надеялись, что заболеваемость COVID-19 снизится, но этого не произошло, и шоу решили отменить.

Причем так сорвалась всероссийская премьера. Екатеринбург должен был стать первым городом, где собирались показать такую версию «Маленького принца».

— Требования [законодательства], действительно, новые, так как мы сами, как и большинство людей, за всю жизнь еще ни разу не сталкивались с подобным, — отметил представитель компании-организатора. — Мероприятие мы отменили в связи с продлением режима повышенной готовности в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией и эпидемиологической ситуацией, сопряженной с повышенным риском для жизни и здоровья зрителей. Просто выходит так, что площадка очень большая, людей вмещается также очень много, и даже с 50%-й посадкой мы, к сожалению, не можем обеспечить достаточный уровень безопасности здоровья зрителей и их друзей и родственников, с которыми они будут контактировать в дальнейшем, после мероприятия.

Все деньги людям обещают вернуть.

Отметим, что из-за ситуации с COVID-19 в «Экспо» уже перенесли елку, концерт Полины Гагариной, Стинга и группы Hurts. Ближайшее мероприятие на этой площадке намечено на 2 января, с двумя сеансами своего нового шоу приедут иллюзионисты братья Сафроновы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...