4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Я амбассадор Чебупелей

Фото пользователя
22 мая 2021 в 10:08

Спасибо. Я лучше Доширак с колбаской запарю. Без всяких ваших "крутонов".

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2021 в 10:28

Меня терзает смутное сомнение, шо чем витиеватее назание, тем дороже оно и более невкусное. Ох, дурят нашего брата, ох дурят!!! 😁

А как называется сырное мороженое, варёное в свиной кишке с соусом из мозгов?

22 мая 2021 в 11:39

я человек русский, я таких слов не понимаю)

22 мая 2021 в 10:43

Простая деревенская еда, которая готовится любой крестьянкой. Но для придания исключительности называют на иностранном. Пареное-варёное, затем протертое и запечённое, уже и не определить из чего приготовленное. Самая вкусная и полезная еда - свежее, с необходимым минимумом кулинарной обработки и специй. Все остальное - глупость

Фото пользователя
22 мая 2021 в 17:38

Жрут всякое, потом гастероэнтеролога пугают

22 мая 2021 в 11:35

Конечно,Тву это непокарману😃

Фото пользователя
22 мая 2021 в 10:55

Мну не посещаю макашницы.

Аноним 2.0
24 мая 2021 в 10:33

г.авно а не блюда