28 июля среда
СЕЙЧАС +13°С

На Ural Music Night — 2021 будет работать рекордное количество сцен с электронной музыкой

Рассказываем про новые площадки фестиваля

Поделиться

Всего на фестивале «Ночь музыки» в этом году будут работать больше сотни площадок

Всего на фестивале «Ночь музыки» в этом году будут работать больше сотни площадок

Поделиться

На фестивале «Ночь музыки» в этом году будет работать рекордное количество площадок с электронной музыкой. Про две из них, которые разместятся на «Екатеринбург Арене», мы уже рассказывали ранее.

Помимо них заявлены еще семь сцен. Площадка в ГЦСИ начнет работать с 18:00, там пройдет вечер альтернативной электроники от уфимского лейбла Shymtau и его друзей.

В Maccheroni с 19:00 будет звучать современная электронная музыка от русскоговорящих авторов. Аппаратура будет выставлена в непосредственной близости от зрителей, так что каждый желающий сможет понаблюдать за выступлением диджеев с минимального расстояния на первом или втором этаже. Восемь диджеев и электронных музыкантов «Русской кибернетики», каждый в своей стилистике, расскажут об актуальном звучании российской клубной сцены в 60-минутных DJ-сетах. На площадке выступят Виталий Willy Commy, Дмитрий Sonik-D, Артем Григорьев и Александр Бушманов (дуэт Mackeeperz), Андрей Karaka, Сергей Leman, Сергей Лозовой (DJ SL) и Евгений Свалов / 4Mal.

В «Доме Маклецкого» электронная музыка соединится со скрипкой, в камерном зале ресторана «ЧаЩа» будут звучать эмбиент и хаус, двор «Дома Метенкова» превратится в остров с теплым и ритмичным танцполом.

Площадка The Roof в Музее истории Екатеринбурга (начало в 17:30) кардинально поменяла концепцию, так что вместо традиционного хорового пения а капелла, которое переехало в «Синара Центр», здесь можно будет услышать разнообразие электронной музыки.

Еще одна площадка с танцевальной музыкой будет работать в гастробаре МОМО. Подробнее о том, кто из электронщиков будет выступать и где их можно послушать, организаторы будут рассказывать на своем сайте.

Главным хедлайнером UMN будет Леонид Агутин, он споет песню «Ночь пройдет, наступит утро ясное» на Октябрьской площади. Также заявлены группа «Каста», Клава Кока и Татьяна Овсиенко, а еще на одной сцене будут зажигать Лолита, «Иванушки International», Игорь Бутман и Slava Marlow.

Все публикации о том, какой будет Ural Music Night — 2021, мы собираем в специальном разделе. О том, какие еще фестивали пройдут в Екатеринбурге летом, мы рассказывали в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...