Праздник к ним приходит: свердловские бизнесмены заказали на новогодние корпоративы Maruv и Темникову

Рассказываем, перед кем певицы будут выступать

Известные певицы будут поздравлять с Новым годом сотрудников «Сима-ленда»

Известные певицы будут поздравлять с Новым годом сотрудников «Сима-ленда»

Поделиться

Свердловские бизнесмены уже запланировали себе новогодние корпоративы. В «Сима-ленде», например, зажигать будут Елена Темникова и Maruv. Вечеринка пройдет 30 декабря. Выступление Темниковой, по открытым данным, стоит примерно 3 млн рублей, а украинской певицы Maruv — около 2,4 млн рублей.

Организацией мероприятий займется «Империя Музыки», которая уже не первый раз привозит звезд в Екатеринбург. Эта же компания 24 декабря организовывает еще один корпоратив, выступать на нем будет Александр Маршал. Его участие стоит не меньше 2,5 млн рублей. Информация о том, что за компания везет к себе звезду «Парка Горького», не разглашается.

При этом еще одно мероприятие «Империя Музыки» проведет в Екатеринбурге уже 3 декабря. Это будет закрытый концерт для ВИПов в Teatro Veneziano. Зажигать на вечеринке будет певица Zivert. Ранее на подобное мероприятие в «Покровский пассаж» приезжал Филипп Киркоров, нам даже удалось с ним немного пообщаться.

Отметим, что самые масштабные корпоративы в Екатеринбурге устраивают, пожалуй, именно в «Сима-ленде». Там уже выступали Баста, Полина Гагарина и Александр Розенбаум, Тимати и даже Моргенштерн.

По теме

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2