Все новости
Все новости

«Вырваться было нереально». Показываем толпы во время «Ночи музыки» с высоты птичьего полета

Многим не удалось насладиться концертами из-за бесконечной давки

К сожалению, фестиваль запомнился не только улыбками

К сожалению, фестиваль запомнился не только улыбками

Поделиться

В Екатеринбурге во время «Ночи музыки» на многих площадках началась сумасшедшая давка. Места приходилось занимать за пару часов — иначе на концерты можно было просто не попасть. Некоторые горожане и вовсе оказывались заперты огромными толпами в кафе и пиццериях.

Самое массовое столпотворение, пожалуй, было на Плотинке во время выступления певицы МакSим. Наш читатель Антон Пилькевич поделился фотографиями, сделанными с высоты птичьего полета. Снимки получились по-настоящему завораживающими.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Горожане рассказали, что стоять в толпах было совсем не сладко. А главным разочарованием стало то, что многие просто не имели возможности увидеть и услышать артистов.

— Мамочки, вырваться из этой толпы было реально сложно! Огромный поток людей...

— Народу было значительно больше, чем в предыдущие годы. И, конечно, движение надо было перекрывать. Мероприятие давно уже стало событием не только жителей Екатеринбурга! Народ приезжает и из других городов. «Ночь музыки» по масштабу и массовости превосходит День города. Поэтому нужно продлевать работу городского транспорта, закрывать от автотранспорта центральные улицы, где сосредоточены самые крупные площадки!

— Настоящий муравейник! Я стояла на ступеньках и получила в живот от людей, которые пытались выйти.

А столпотворение, начавшееся перед концертом Uma2rman и Ольги Серябкиной в «Гринвиче», сами собравшиеся называли давкой. Наслаждаться музыкой сильно мешали духота и очереди.

Почитайте о других негативных моментах «Ночи музыки». Среди них — нападение на певицу МакSим.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2