E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

ю-з.

734мм 50%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Развлечения обзор Вот это страсть! У Моргенштерна* новый роман — рэпера застали в объятиях актрисы на пляже в Дубае

Вот это страсть! У Моргенштерна* новый роман — рэпера застали в объятиях актрисы на пляже в Дубае

Алишер* долго не скучал после развода и, кажется, снова влюбился

Рэпер ожидаемо не обделен вниманием женщин

Разведенный, но всё такой же горячий рэпер Моргенштерн* просто не мог долго находиться в одиночестве. Вопрос был не в том, есть ли у него пассия, а в том, какая из них задержится надолго. И, кажется, это случилось. Наши коллеги из «СтарХита» посмотрели снимки, где Алишер* страстно целует девушку, и выяснили, кто она.

Рэп-исполнителя Моргенштерна* и украинскую актрису Лизу Василенко заметили на пляже в Дубае. Пара проводила время вместе. Судя по кадрам очевидцев, у звезд развивается бурный роман, поскольку они нежно держались за руки, постоянно обнимались и целовались.

О том, что между Моргенштерном* и Лизой могут быть отношения, говорили и ранее: их уже видели вместе, но до сегодняшнего дня они никогда не целовались на публике и не вели себя так откровенно.

Пара пока никак не прокомментировала свой возможный роман

Лиза Василенко — украинская актриса, модель и блогер, известная по главной роли в сериале «Школа» на канале «1+1». В 2021 году переехала жить и работать в Россию, однако после начала СВО уехала за границу. Что касается Моргенштерна*, то сейчас он живет в Дубае

Вы можете помнить Лизу по роли в сериале «Школа»

Чем известен рэпер

В России Моргенштерн* стал аутсайдером, хотя до недавнего времени песни артиста слушала вся молодежь. Наши коллеги из UFA1.RU вспоминали о главных событиях из его жизни и рассказывали, как он живет сейчас.

Отъезд из России

В ноябре 2021 года глава следкома России Александр Бастрыкин заявил, что музыкант пропагандирует асоциальный образ жизни и наркотики. После этого в декабре Моргенштерн* и Дилара (бывшая жена рэпера. — Прим. ред.) покинули страну и улетели в Дубай.

Моргенштерн* и Дилара покидают Россию

Позже рэпер объяснил, что против него проводятся проверки. Также артист отметил, что хотел бы вернуться в родную страну, но боится уголовного преследования.

Быстрый развод

С 2017 года Моргенштерн* встречался с уфимкой Диларой Зинатуллиной. Познакомились они на молодежной тусовке. В 2019 году пара рассталась, но летом 2020 года сошлась. Они вместе начали жить в Москве. Позже девушка сделала предложение Алишеру* стать ее мужем, вручив ему кольцо.

— Ты предложил мне сделать предложение, и я согласна, — сказала она возлюбленному.

Через пару недель рэпер и сам встал на колено перед Диларой во время съемок клипа и тоже сделал ей предложение руки и сердца. Свадьба состоялась 31 августа 2021 года. Торжество прошло в пародийно-саркастическом стиле провинциальных 90-х годов — со старомодным костюмом жениха, безвкусными украшениями декора, выкупом невесты и неприличными конкурсами с тамадой.

Эпатажная свадьба пары

А вот банкет организовали дорого и богато. Он прошел на теплоходе, на праздник пригласили самых популярных личностей: Настю Ивлееву, Славу Марлоу, Даню Милохина, Эльдара Джарахова и других. В конце вечера молодожены поменяли образы. Моргенштерн* вышел в платье невесты, а Дилара облачилась в мужской костюм.

Однако уже в апреле 2022-го, то есть через семь месяцев после свадьбы Алишер* и его жена неожиданно решили развестись. Дилара сообщила, что брак «не для них».

— В какой-то момент после свадьбы всё потухло. Раньше мы никогда не скучали друг с другом. У нас были разлуки, яркие встречи, обиды, страсть, скандалы, — заявила девушка в своем YouTube-канале.

Иски

На Алишера* неоднократно подавали в суд. Общественники считали, что рэпер своими высказываниями дезориентирует подростков. В декабре 2020 года прокуратура Колпинского района Санкт-Петербурга потребовала запретить песню Моргенштерна* «Я съел деда». В январе 2021-го исполнитель Олег Лихачёв подал в суд на рэпера, заявив, что тот присвоил его песню. Певцу не понравилось, что Моргенштерн* снял ролик под играющую на фоне песню «Владимир Путин — молодец», но в исполнении не Лихачёва, а неизвестного мальчика. Суд взыскал с рэпера 300 тысяч рублей в пользу автора композиции.

Затем антимонопольная служба России возбудила дело против артиста и «Альфа-Банка» из-за ролика «Клип за 10 лямов». По мнению ФАС, видео нарушило пять пунктов закона «О рекламе». В нем Алишер* употребляет алкоголь, показывает средний палец, называет «Альфа-Банк» лучшим банком страны, не указывая критериев сравнения, рекомендует детям попросить родителей или друзей оформить банковскую карту. Также в клипе не уточняется организационно-правовая форма банка, а внешность девушки на кадрах не соответствует реальному образу сотрудников организации. Та снималась в рубашке с откровенным вырезом, в котором виднеется нижнее белье.

Еще 100 тысяч рублей штрафа рэпер получил за пропаганду наркотиков в видеоклипе «Розовое вино 2».

* Моргенштерн признан Минюстом РФ иностранным агентом.

Что еще почитать по теме

Мы любим рассказывать о жизни знаменитостей. Например, в 2017 году певец и поп-король российской эстрады Филипп Киркоров купил особняк в коттеджном поселке в Подмосковье. Дом находится на полуострове бухты в Мякининской пойме реки Москвы, а по соседству у заслуженного артиста — 30 коттеджей. Риелторы оценили покупку более чем в 12 миллионов долларов, а мы оценили, как выглядит роскошный особняк Киркорова.

Многие в России знают Никиту Михалкова как режиссера и актера, но мало кто догадывается, что выходец из уважаемой семьи водит дружбу с главой государства, занимается лесозаготовками и владеет небольшим бриллиантовым заводом. А еще является автором букета довольно спорных теорий, которые активно обсуждают в Сети. Мы вспомнили, как начинал свой творческий путь, кого любил и как стал очень богатым человеком 77-летний российский кинорежиссер.

Григорий Лепс начинал свою карьеру как ресторанный исполнитель, а позже стал живой легендой отечественной эстрады, настоящим символом эпохи. Без его знаменитой песни «Рюмка водки на столе» не обходится ни одно застолье, песня признана хитом номер один в плейлистах русскоязычных караоке. Но мало кто знает, что певец к тому же многодетный отец и очень успешный бизнесмен. Мы рассказали, чем Лепс зарабатывает на жизнь и как тратит деньги.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления