Реклама
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Что ни девушка, то модель: кто поборется за экстрасенса Константина Гецати в новом «Холостяке»

Есть среди них и темненькая из «ВИА Гра»

Не знаем, как у Константина Гецати, а у нас от такого букета невест глаза разбежались

Поделиться

Только появившись в эфире «Битвы экстрасенсов» (16+), Константин Гецати разбил сердца тысяч девушек по всей стране. Черноволосый, высокий, статный, с волевым подбородком — мечта, а не мужчина. Но время берет свое, и вот виски аланского провидца пробила седина, коллеги по проекту стали называть его «котом Леопольдом» (за доброе сердце, конечно, а не за периодическое озверение), а сердце мужчины так и осталось свободным. Чтобы исправить это, он решил принять участие в шоу «Невеста. Экстра Любовь» (16+) — то, что раньше называлось «Холостяком» (16+). Здесь его будут ждать 26 девушек, но уже 10 из них поедут домой на первом этапе. А пока все в сборе, давайте посмотрим на тех, кто решил растопить магический лед в сердце экстрасенса. Из соискательниц, надо сказать, можно собрать отдельный конкурс красоты.

Карина Аракелян

С самого детства Карина мечтала петь и танцевать, а еще с удовольствием кривлялась на видеокамеру. Заметив увлечения дочери, родители однажды подарили ей видеокамеру, и понеслось.

Поделиться

В 11 лет она создала канал на YouTube, а в 13 начала его активно вести — снимала, как делает уроки, публиковала видео из первых путешествий, занималась распаковкой школьной канцелярии, ела акварельные краски. В общем, всем сразу стало понятно: Карина — человек самых широких интересов.

Поделиться

В 14 лет Карина набила первую татуировку, в 16 — накачала губы, в 21 — сделала грудь и купила квартиру.

Девушка признавалась, что блогосфера ее раскрепостила, помогла знакомиться с людьми, побороть природную стеснительность.

Поделиться

В 2023 году имя Аракелян появилось в Сети в связи со скандалом. СМИ писали, что девушка предложила подписчикам приобрести у нее марафон по похудению. Доверившись ей, пользователи начали засыпать ее деньгами, но никаких обучающих материалов не получили.

Поделиться

Когда дело получило широкую огласку, Аракелян выступила с заявлением, сообщив, что в этом проекте сама стала жертвой обмана, не получив от марафона ни копейки.

— Как только команда, которую я наняла, получила деньги, тут же перестала выходить со мной на связь, — жаловалась девушка.

Поделиться

Кроме того, Карина увлекается эзотерикой, гадает на Таро, а в 2021 году выпустила книгу «Страшные истории. Не оставайся один в темноте», в которую вошли мистические происшествия, случившиеся с ней самой, ее семьей и подписчиками. Но, возможно, самая мистическая история у нее еще впереди.

Алиса Кретова

— Я вообще всегда свой театр хотела иметь и заниматься другими вещами, не такими, как все, далекими от обыденности, — рассказывает о себе Алиса. — Я жила в гимназии, там был пластический театр. Я ходила на психодраму. Прочитала книжку о том, что был такой Морено — человек, который придумал психодраму. И это терапевтический метод. Я подумала, что я хочу таким заниматься. И пошла поступать на актерский.

Поделиться

Как вы могли понять, Алиса Кретова — актриса. В 2015 году она окончила школу-студию МХАТ и в этом же году стала работать в Театральной студии «Мастерская Брусникина» — актрисой и режиссером. В кино вы могли видеть ее в фильме «Угрюм-река» (18+) 2020 года, сериалах «The Тёлки» (18+), «Псих» (18+).

Поделиться

Кроме фильмов Алису также можно было заметить на съемочных площадках разных шоу. Например, «Давай поженимся!» (16+). Там она откровенно заявляла, что ищет «папика», который мог бы ее содержать и баловать.

Поделиться

Также в своей заявке в «Давай поженимся!» девушка говорила, что не хотела бы столкнуться с «советским патриархальным воспитанием» у мужчины. Тогда с отношениями у нее не сложилось, но кто знает, может, Константин Гецати по части воспитания ее чем-то да удивит.

Диана Гацунати

Есть среди претенденток и землячка Константина Гецати — Диана Гацунати.

Поделиться

На наш скромный взгляд, это была бы идеальная пара, а девушка после свадьбы обязана взять двойную фамилию: Гецати-Гацунати.

Поделиться

Работает Диана моделью, сотрудничает с крупными агентствами, активно путешествует.

Валерия Филиппенкова

Валерия рассказывает, что профессионально занимается танцами уже почти 24 года — с 3-летнего возраста. А ее наставниками были два тренера из Смоленской области с удивительно похожей фамилией — Елена и Павел Филиппенковы.

Поделиться

Став чемпионкой Москвы и Московской области, девушка получила высший тренерский разряд, окончила Московский губернский колледж искусств по специальности «народный танец», выступала в Государственном Кремлевском дворце, ГЦКЗ «Россия» и на других площадках страны.

Поделиться

Позже танцы привели Валерию к работе с Филиппом Киркоровым, Нюшей, Иосифом Кобзоном, Борисом Моисеевым, Николаем Басковым и другими эстрадниками.

Поделиться

Ну а теперь девушка танцем попробует рассказать Константину Гецати, какие чувства к нему испытывает.

Ольга Меганская

Среди претенденток на сердце Гецати есть и экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Меганская. Она пришла в группу на место Миши Романовой, то есть речь о том времени, когда «ВИА Гра», как мы понимаем, была уже не совсем та. После того как ее выступление одобрила Вера Брежнева, Меганская стала полноправной участницей коллектива, с которым колесила по стране на протяжении трех лет.

Поделиться

После этого Ольга ушла из группы, начала заниматься сольной карьерой. Не сказать, что мы слышим ее песни на каждой радиостанции, но, по крайней мере, у нее теперь есть опыт работы в женском коллективе.

Поделиться

— Женский коллектив — это всегда сложно, — признаётся Меганская. — Конечно, в группе были недопонимания. Иногда недопонимания были серьезными и для меня очень неприятными. Но с большинством девочек, с которыми я работала (а я работала в двух составах группы), мы сохранили достаточно теплые отношения.

Поделиться

В свободное время Ольга путешествует, не забывая заезжать и в родной Ярославль, где она начинала свой творческий путь и с отличием окончила музыкальную школу.

Получив диплом о среднем образовании, Ольга поступила в педагогический вуз, получила диплом преподавателя, после чего приехала в Петербург, где поступила в колледж культуры и искусств.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter