29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Фото пользователя
17 июн 2020 в 09:16

в детдоме лучше

Гость
17 июн 2020 в 09:23

Ни опека, а фиг знает что!!! Двух мальчиков насилуют у матери-алкашки-наркоманки, опеке похер, а тут из порядочной семьи пытаются забрать девочку. ОПЕКА ОЧНИТЕСЬ! Поищите другие семьи, где НУЖНО забрать детей!!!!

Гость
17 июн 2020 в 09:26

Увидела, что все родные дома в полном составе, но выпивают.

В семье праздник может был ...отмечали? Освидетельствования на состояние опьянения...свидетели?

17 июн 2020 в 09:27

Ну почему этой опеки нет там где надо?! У меня дядька умер 5 лет назад, жена его совсем спилась, старшая дочь давно ушла жить к своему молодому человеку, а младшая...а я не знаю что с ней, знаю только что в школу она не ходит. Два раза социальные службы были, во второй детей забрали, но сделав последнее предупреждение (!!!) вернули детей. По идее они должны быть под пристальным вниманием, но нет - мать бухает, дети живут как могут! Где в этом случае такие супер активные социальные службы, когда они действительно нужны?!

Гость
17 июн 2020 в 09:27

Ради бумажек работают. Пожаловались - значит нужен отчёт. Значит нужно забрать ребёнка и написать бумажки, что не зря существует эта опека. А суд вот за чей счёт? На наши с вами деньги пируют! Зачем этот орган опеки вообще?

Гость
17 июн 2020 в 09:38

Поздравляем!!!! 👍👍👍
Опека обязана ответить за свои незаконные действия большими штрафами
+ оплатить все расходы семьи
+ моральная компенсации
+ увольнение сотрудника принявшего решение о воровстве ребенка из семьи

Гость
17 июн 2020 в 09:39

Сотрудников органов опеки-этих толстом,,ых и кожих теток самих проверить на псих пригодность-чтоб работать в данной организации. А на училку написать заявление и предъявить ей иск на моральную компенсацию,,,прежде всего пострадал РЕБЕНОК!!!!

Гость
17 июн 2020 в 09:40

Самое тупое в этом, что родитель ещё должен кому-то доказать, что вменяем. Справки от психолога и нарколога нести, в то время как обратных справок нет и заболеваний не было. То есть все всегда заочно виновны. Идиотская система. А ребёнок тем временем пол года в приютском аду с детьми, от которых отказались и которые теперь издеваются друг над другом. В этих приютах же чего только не происходит. Насилие и психологическое и физическое. Нужно подавать в суд на эту опеку и увольнять всех причастных к делу!

Гость
17 июн 2020 в 09:41

И учительницу посадить!

Фото пользователя
17 июн 2020 в 09:47

Какие-то двойные стандарты: пьяный отец лупит ляльку, мать тоже пьяная рядом- штраф; учителю показалось ( нужны опрос ребёнка -это проводит психолог, следы от побоев и тд) - ребёнка в приют. Да...

гость
17 июн 2020 в 09:53

И учительницу посадить! Чтобы счеты не сводила1 Как жить-то будет после этого ?

Гость
17 июн 2020 в 10:17

На матмехе давным давно в зимней математической школе для студентов проводили уроки "Культура пития":что с чем нельзя смешивать, что с вами будет, если вы это сделаете, что чем лучше закусывать и прочее.... Алкашей оттуда не знаю. Наоборот, супервостребованные специалисты в любой стране мира. Программисты.
Это где это написано, что вечером за накрытым столом в собственном доме нельзя выпить бокал вина? Самоуправство.

Вывожу на чистую воду
17 июн 2020 в 10:28

Сейчас по "новой конституции" дети объявлены имуществом, собственностью государства, поскольку слово "достояние" к человеку да и к любому живому существу по определению относится не может. Преступники-ювенальщики теперь будут действовать ещё жестче, ведь для них внесена "детская" поправка в конституцию.

Партизан
17 июн 2020 в 10:55

Опека прыгнула выше своей головы, но не удачно приземлилась. Теперь прокуратура должна найти крайнего в опеке, кто инициировал этот произвол и показательно "казнить", т.к. ребенок больше года содержался по воле опеки в приюте. Последнее время вообще удивляют отношения государства и семьи.

Клавдия
17 июн 2020 в 10:59

Конечно у алкашей нужно детей забирать

Елена
17 июн 2020 в 11:11

Бабушка заколебала всех в школе, вот и получила достойный ответ.

Гость
17 июн 2020 в 11:12

Т.е. сейчас выйграв суд мамаша доказала что в состоянии воспитывать дочь. Тогда вопрос где они взяли справки и по какому такому праву бабушка была опекуном. Хорошо устроились на детские пособия жить.

Гость
17 июн 2020 в 11:14

Молодцы, отстояли девченку. Судье спасибо!
Теперь пусть посадят отца, который бил малышку в коляске. Вот где справедливость власти. Мать терпит, а ребеночек даже сказать не может: Папа не бей!

Фото пользователя
17 июн 2020 в 11:56

Бесполезные социальные службы!

Гость
17 июн 2020 в 12:08

Который раз убеждаюсь не только в бесполезности но великом вреде который наносят людям государственные социальные службы. Такое впечатление что у них заказ на детей из нормальных благополучных семей, потому что там где действительно есть проблемы их днем с огнем не найдешь. А как обычных людей кошмарить - тут как тут. Жаль что на опеку нельзя подать в суд на возмещение морального вреда, а школу призвать к субсидиарной отвественности.

Елена
17 июн 2020 в 12:33

Только представила, что вот ко мне домой приходит какая-то посторонняя тётка. Смотрит, что я ем и пью, роется в белье, чтобы увидеть грязные ли вещи. Шарит по детским игрушкам и книжкам. В уличных туфлях. Разговаривает грозно. Ребёнок испуган, я испугана. Нет, не пущу никого домой. Несите постановление суда. А вообще - это СТРАШНО. Я вцеплюсь в ребёнка, буду реветь. Ребёнок будет реветь и хвататься за меня. ЖУТЬ

Гость
17 июн 2020 в 12:48

как то серьезно надо наказать сотрудников опеки , в тюрьму например на 10 лет

17 июн 2020 в 12:55

Урааа! Наконец-то. Учителю хорошо живётся после этого?

Гость
17 июн 2020 в 13:03

не открывайте двери сотрудникам опеки!!!! как говориться "Вы кто такие, я вас не звал, идите на ......"

Гость
17 июн 2020 в 13:27

Вот только т.н. экспертиза детско-родительских отношений это не какая не экспертиза, а профанация за 52 000 рублей (если участвуют только двое). Два часа разговора с людьми которых они видят в первый и последний раз в жизни и состряпанный по копирку отчет. Заметим, что если по уголовному делу требуется психиатрическая экпертиза, то подсудимый может месяцами ездить на разговоры к психиатру из СИЗО или вообще лежать в больничке под непрерывным наблюдением. А в делах связанных с детьми три тетеньки за два часа и 26 000 рублей с каждого участвующего решают судьбы детей и не несут за это никаких последствий. Потому что если вдруг они ошибутся потом уже внезапно выяснится, что это просто частно мнение психолога или психиатра.

17 июн 2020 в 14:30

А в конце мая из школы в органы опеки Верх-Исетского района поступил сигнал о том, что девочке угрожает опасность: бабушки нет дома, с кем ребенок — неизвестно.
Какая опасность может угрожать девочке дома даже если она одна? Мультиков пересмотрит? Ей 11, а не 5.
Сейчас период летних каникул, детские летние и школьные лагеря закрыты. С кем дети когда родители работают? Няню нанимают? Так нельзя же няню, короновирус ходит! Или бабушкам детей возят? Так и бабушкам нельзя, короновирус же! А дети- переносчики. Не вижу чтоб мамочки повально уходили с работы чтоб со школьниками сидеть. Всех в детдом?

мелани
17 июн 2020 в 18:25

А почему опубликована фотография девочки? К чему эта публичность? И так ребенку досталось. Жалоба в органы опеки учителем девочки не делает ей чести, даже если её сильно достала бабушка, помните случай когда ребёнок покончил с жизнью, когда его поместили в приют. Мстить взрослому через страдания детей, недостойный поступок, однозначно!

Гость
18 июн 2020 в 18:40

Пехотинцев 13-1 постоянные пьянки, драки и трое деток в постоянной опасности. Опека ау, вы где? Или вам нужны только дети из нормальных семей. А детки алкашей пусть погибают или если выживут сами в таких же маргинолов вырастут.