23 января суббота
СЕЙЧАС -32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
26 окт 2020 в 08:00
Я учитель и в шоке от педагогов-геев. Конечно, ты в школе работать не сможешь, если нежно к парням старшеклассникам подкатываешь и девочки видят на твоем лице плохо наложенный тональный крем🤦🏼‍♀️Я за этим "чудом" не следила, дети просветили...А другая лесбиянка вообще непонятно было ти в начале мужчина ЭТО или женщина... и тоже оказывается, что в предыдущей школе отношения завела со старшеклассницей. Оба "педагога" как вы понимаете, усилились через год работы. Это ситуации из разных школ, где я работала. Это отвратительно было. Соответствуй ты принятым на работе нормам и дресс-коду ( юбки можно не носить, но нафига мужские откровенно вещи надевать или косметику использовать так явно) и не треплись с детьми о своей интимной жизни и все пофиг будет с кем ты спишь. Оба этих кадра детей раздражали скорее и смешили... особенно гей в тоналке😆
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

26 окт 2020 в 09:07

Обращение в прокуратуру написал. Попросил дать правовую оценку данной статье. Подождем ответа.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 окт 2020 в 09:28

Пора уже прокуратуре подключится и проверить этот сайт 😠

Гость
26 окт 2020 в 09:33

кто хочет чтоб его сына учил представитель лгбт ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 09:36

Уважаемые комментаторы (нет). А расскажите мне тёмному, какой смысл вы вкладываете в слова "пропаганда нетрадиционных отношений"? Не сказать чтобы я много про это читал, но ни разу после прочтения подобного, почему-то мне не захотелось "крепко дружить", если вы понимаете о чём я, с человеком своего пола...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 09:39

Кто то в редакции очень хочет, чтобы портал закрыли. Вам не обидно будет пострадать из-за "голубых" тем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 09:51

Уверена, что среди учителей не мало любителей садо-мазо, но они об этом не кричат на каждом углу. Что за неудержимое желание пригласить всех к себе в постель? Вопросы ему задавали? У меня мало кто из коллег знает, что я замужем и имею детей, потому что это личные темы и ни кого не касаются и делиться ими ни кто не обязан.

Саня
26 окт 2020 в 09:57

Е1 - и есть сайт ЛГБТ!

Ганстигс Петрович
26 окт 2020 в 10:08

Нам потихоньку вдалбливают мысль что эти отклонения это «нормально» - Бог нас такими создал. Детей не бывает от таких отношений! Нет будущего! Всё это направлено на сокращение населения! Задумайтесь люди!

ОТВЕТИТЬ
Это я
26 окт 2020 в 10:09

а пускай БДСМ-щики в офис ходят с кляпом во рту, а? Деритесь тихо дома, сами на показ выпячиваете, а потом негативу удивляетесь?

Soulreaper
26 окт 2020 в 10:12

какая замечательная статья, она так и говорит, что мы живем не демократическими ценностями. засчитано, денежка уже, наверное, упала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 10:12

Почему Россия против однополых браков? Предположим, два мужика усыновят мальчика из детдома и будут его воспитывать... Как он узнает - как нужно относиться к женщине, если никогда этого не видел? Женщина слабее физически любого мужчины, ей нужно помогать, оберегать, у неё другая эмоциональная сфера и физиология. Как это обьяснить мальчику, если он в быту женщину не видел никогда? И вырастет и станет тоже геем. Потому что такая жизнь ему понятна, естественна. А как будут рождаться дети в стране? Вот поэтому Россия приняла самый верный закон. Не нравится- поезжайте "вырождать" население в других странах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 10:13

Всегда удивляло одно.
Уволился из-за зарплаты - молодец, но это не повод для новости на городском портале.
Но вот почему лгбт -шники, почти все, так любят "раскрываться". Как тот интернет-мем, где чувак сидит красный от напряжения и подписано "когда ты уже 10 минут никому не говорил, что ты веган".
Бесит не ориентация. Пофиг вообще. Бесит желание выделиться ТАКИМ способом. В этом и ущербность. В этом и признак "меньшинства".
Интимный значит внутренний, скрытый. Секс - важная часть жизни, но как еда, например, или сон или пища, но скрытая. Так нет. Надо вначале всем рассказать, затем добровольно выбрать роль жертвы и затем всю жизнь защищаться и страдать. Ну не идиоты?))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 10:18

И что нам делать с этой информацией?

Тоталь
26 окт 2020 в 11:18

Реклама по моему какая-то видимо установка такая что типа ребята это все норм посмотрите гейропа живёт толеранто и вы к этому придёте, для нас это неприемлемо

Гость
26 окт 2020 в 11:45

Вот это жертва стереотипов, конечно...

продажник
26 окт 2020 в 11:49

при сильном авторитаризме матери иногда получаются геи. так что это вопрос воспитания тоже

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2020 в 11:53

Сначала мужеложцев тут нахваливаете, а потом на педофилов переключитесь? Будете и их оправдывать, типа что они ведь не виноваты в том, что не такие как другие? Вот цитирую, что вы тут пишете: "Просто почувствовал, что я не такой, как остальные", "Наш народ особенно в провинциях не хочет слушать умных людей". Одумайтесь, что вы творите?! То есть, НЕ извращенцы - это тупые люди?! Куда прокуратура смотрит?

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2020 в 11:55

Зачем тут эта гомосятина

26 окт 2020 в 12:25

Читаю эту фигню и понимаю что парень просто хотел попиариться. Никто его из школы не выгонял. "Выглядеть, как ты хочешь, и жить своей жизнью — это не пропаганда"-парень забыл что и у педагогов есть дресс код? Что значит выглядеть как хочешь? Дети носят форму, учителя одеваются соответственно должности. А дома и в свободное время выгляди как хочешь. Знаю много ребят с нетрадиционной, как ее называют, ориентацией. Так вот, они не кричат о ней на каждом шагу, одеваются нормально, общаются нормально. Самое интересное, что чем больше читаю городской портал, тем больше поражаюсь тому, как некоторые люди мечтают выделиться.
Я же не бегаю по городу в миниюбке, на коблуках и не кричу что люблю мужчин. Это мое личное дело с кем я сплю.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
26 окт 2020 в 12:43

Как вообще подобные статейки публикуются! ??? Публично, нагло навязывается мнение, что гомосексуальные отношения это норма!Гомосексуализм никогда не был, и дай Бог, никогда не станет естественным...
Попытка стать известным хоть как-то, хоть на чем-то не оценена! (😡

синеглазая выхухоль
26 окт 2020 в 13:02

ну гей и гей, что такого

Гость
26 окт 2020 в 13:11

Может нам вернуть раздельные школы? Пусть в женских только замужние женщины преподают, а в мужских женатые мужчины. Еще наличие детей при приеме на работу проверять желательно. Тогда точно никакой пропаганды не будет стопудово.

Владимир
26 окт 2020 в 13:36

Нечего делать им в школах.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2020 в 13:49

Какие еще "геи"? Есть же медицинский термин - "педераст". Отклонение от нормы всегда надо называть медицинскими терминами.
И не надо говорить, что это - "нормально". Это НЕ нормально.
Все мы знаем, кто такие инвалиды. Они не такие, как мы. Но никто же не говорит, что это нормально - быть инвалидом. И если ты чувствуешь, что тебе не очень комфортно ходить пешком - ампутируй себе ноги и садись в инвалидное кресло. Так, что ли? А потом участвуй в парадах гордости инвалидов.

ОТВЕТИТЬ
Арм
26 окт 2020 в 13:57

Нечего таким делать среди нормальных людей.

Гость
26 окт 2020 в 13:57

Статья фальшивая насквозь. Если бы действительно были озабочены темой ущемления прав меньшинств, то писали бы не стыдливую аббревиатуру "лгбт", а так как положено, полностью.

Коронавирус
26 окт 2020 в 13:58

Да, помню как было тяжело когда я понял что натурал. Постоянные шутки со стороны, косые взгляды когда с девушкой в ресторане сидим. Трудно жить в общем. Вы хоть видите что пишете? Гомосексуализм это не норма, не нужно адаптироваться к их потребностям

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 14:45

Что то все в одну кучу, у этого гея куча комплексов, больше надумывает сам себе, чем есть на самом деле, объективно никто на него не нападал из-за ориентации и навряд ли догадывался, откуда он знает что думают другие? А насчёт есть ли партнёр так может нравился кому то вот и спрашивали

Гость
26 окт 2020 в 15:06

Люди с отклонениями не должны не как работать с детьми, я их не призираю, у каждого свои тараканы в голове, но раз выбрали такой путь, пусть смирятся с ограничениями и живут дальше

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2020 в 16:16

"Допустим, я не люблю говядину, не ем я её, и сколько мне не пиши, какая она вкусная, не уговаривай, чтобы я съел стейк… Ну, съем я один раз, ну, два, и больше не буду — это то же самое."

Типовая ошибка тех, кто подсаживается на сигареты. "А чо невкусно же - не подсяду".
Ещё как пропаганда может влиять на вкус. сам-то элементарных вещей не знает.

Гость
26 окт 2020 в 17:30

На улице митинг.
Прохожий спрашивает митингующего: а что случилось?
Митингующий: мы копрофилы, любим кушать экскременты, протестуем против ущемления наших прав!
Прохожий: а кто вам мешает кушать то, что вам нравится?
Митингующий: мы такие же как все, мы хотим кушать это в кафе, столовых, ресторанах!

Dude
26 окт 2020 в 17:51

Хорошо, что ты свалил в екб, а то если бы тебя в Челябинске узнали, давно бы пришили, в России не место таким как ты, верните 154ую

ОТВЕТИТЬ
Одержимость
26 окт 2020 в 20:36

Гей-препод это нонсенс.Дети так или иначе попадают в зависимость от учителя.За хорошие отметки он может вовлечь в противоестественные контакты всю школу,обнаружив при этом в себе ещё и педофильские наклонности.Через год-другой мы можем обнаружить его уже в зоопарке в качестве гида например.Первыми падут уже не дети,а обезьяны и парно- непарнокопытные.Половые извращения это не особенность,а одержимость,которая выражается в спирали изменчивой повторяемости.

Гога
27 окт 2020 в 00:24

Где ты потерялся Антошка? Что гасишься то? Правильно говоришь загребут, таким как ты место в психушке, собственноручно бы отвёз тебя туда, попадись мне на пути.

29 окт 2020 в 17:34

Для детей учитель всегда должен быть примером. Ну вот личная жизнь преподавателя никак не должна влиять на их успеваемость. у меня был знакомый, он в социальных сетях завёл специально отдельную страничку под чужим именем, чтобы выкладывать туда всего того, что ему нравится.

Гость
30 окт 2020 в 12:11

В ЕКТС препод мальчиков к себе постоянно в гости зовет...

Гость
4 ноя 2020 в 16:41

У комментаторов такая каша в головах. Гомосексуальность не болезнь и не извращение.

Надежда
4 ноя 2020 в 17:30

Ну вы люди даете. Если геям нельзя быть собой и жить открыто, значит они чем-то хуже вас. А чем? Не путайте гомосексуальность с педофилией - это раз. Вокруг геев и лесбиянок есть куча мифов, и это мифы - не более. Это два. Три - можете жить в своем зашоренном мирке, но если вы считаете себя умными - образовывайтесь. Тогда вам станет ясно, что те, кто чем-то отличаются - ничем вас не хуже.

Ольга
4 ноя 2020 в 17:36

Антону спасибо за интервью и найти работу по душе с хорошей зп. Есть люди, которым не все равно и которые тебя поддерживают, и нас много. Удачи тебе!

Чем больше открытых людей, тем меньше будет шуточек и смешочков – они от непонимания, когда для людей это еще какая-то "экзотика". Все мы растём и меняемся, брат – хороший пример. А на идейных хейтеров не надо обращать внимание, это их проблемы с их моральным компасом – если они считают для себя приемлемым осложнять жизнь человеку, который не сделал ничего плохого.

У каждого человека есть своя сексуальная идентичность, своя внешность и своя личная жизнь. Это никак не влияет на профессионализм. Хотя, пожалуй, в текущих реалиях учитель-открытый-гей будет стараться на 200% больше, чтобы не было повода уволить за недостаточно хорошую работу (как и однополые родители, кстати, будут стремиться быть максимально идеальными). В моей школе 15 лет назад ни у кого же не возникало вопросов к незамужней учительнице - а вдруг, а вдруг она начнет к ученикам приставать? И к неженатым учителям тоже не было таких вопросов. Но это были другие времена.

Больше умных учителей, которым не все равно на детей и которые реально любят учить (а не тихо ненавидят своих учеников).
Е1 спасибо за серию репортажей. Возможно, стоит и образовательное что-то постить, судя по комментам.

Полина
4 ноя 2020 в 23:30

Благодарю Антона за искренность, а Е1 за замечательное интервью.

Вероника
5 ноя 2020 в 01:17

Спасибо за статью. Также хочу поблагодарить молодого человека за то, что не постеснялся и рассказал об этом. Сейчас важно развенчать мифы о том, что представители ЛГБТК+ педофилы/психи/экстравагантные персоны. Надеюсь, в ближайшем будущем гомофобия исчезнет из России, и общество будет принимать людей такими, какие они есть.

Екатерина
5 ноя 2020 в 02:34

"Кстати, у многих есть стереотип, что Бог против гомосексуальности. Нет. Бог про это ничего не говорил. В Библии про гомосексуальность ни слова, это есть уже в Новом завете." - Новый Завет и есть Библия - герой интервью плохо осведомлен.

Марина
5 ноя 2020 в 15:01

Комментаторы пропагандируют нетерпимость, узколобие и зашоренность.
Как таким людям детей доверять?! Или вы хотите, чтобы ваши стали такими же антисоциальными и злыми, как их родители?! Они же в интернете все читают! Запретить интернет!