6 марта суббота
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)

гостюша
19 янв 2021 в 08:30

Так родители еще и платят чтобы над их детьми издевались? Молодец, создатель этого клуба. Мавроди может и помер, но его дело живет. Люди платят за то чтобы с детьми обращались как в казарме. В общем, как и суворовское - потеря детства и травма на всю жизнь, итог посещения данного места.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 08:35

Дети себе еду готовят, ногти стригут и учатся самостоятельности? Ужас! У них же панических атак не будет и прочих модных особенностей

ОТВЕТИТЬ
А у этой публики .......
19 янв 2021 в 08:39

А у этой публики есть специальное педагогическое образование без которого ЗАПРЕЩЕНЫ занятия с детьми!

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2021 в 08:42

"Они занимаются тем, что зарабатывают деньги"
как и гринвич. гринвич - секта?
секта - это все-таки про души, а не про деньги

19 янв 2021 в 08:48

кстати. а какие восточные единоборства совсем лишены связи со всякими буддизмами?

Гость
19 янв 2021 в 08:53

Сектоведы тоже секта, они под видом помощи могут квартиру отжать. Было такое уже, на Ленина 11 сидели "психологи"

ОТВЕТИТЬ
Ухты
19 янв 2021 в 08:54

Все можно рассматривать как секту. Школа, гимназия - секта, там незнакомые нам люди, которых мы почему то доверяем своих детей, дают нашим детям то, что в реальной жизни им не нужно. Колледж, институт - это секты, секты по вытряхиванию более больших денег чем школа, выпускает "специалистов" которые потом работают в большинстве не по специальности. Даже закончив институт, университет с золотой медалью, красным дипломом, это не гарант, что свое место тебе освободит "папин сын", он лучше будет твоим начальником и его знания дальше чем Гугл - Поиск, больше чем твои университеты, потому что он "папин сын", а ты никто. Вам дальше рассказывать, или допрете сами!?

19 янв 2021 в 08:55

Подобным образом почти все организации можно назвать сектой.

Гость
19 янв 2021 в 08:55

Сейчас и меня признают сектой. Я тоже сам ногти стригу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 09:02

Этот дядя мне сразу не понравился

Гость
19 янв 2021 в 09:02

какая хрень

Свидетель
19 янв 2021 в 09:04

Нет преграды патриотам)
Хотят муштры для своих личинок за три косаря в день от сомнительного типа? Да пожалуйста.

Гость
19 янв 2021 в 09:11

заказная тема с кем дорогу не поделил!

Гостья
19 янв 2021 в 09:16

Многие мамы такие. В мое время, ещё в 90-е, когда мне было 7 лет, отец устроил меня в секцию карате. Я сходила всего лишь 1 раз. После этого мать устроила отцу жуткий скандал, мол, «девочку в карате, да ты изверг! Да ещё и ничего не сказал». Объяснения, что в секции девочки, что тренер работает по утверждённой минспортом системе, что все хорошо налажено, и даже можно придти и посмотреть на тренировку - ничего не принималось матерью. Она как заведённая орала на него 2 часа, пока он не плюнул и не сказал «Ладно, тебе решать». Меня больше в секцию не водили. И я всю жизнь об этом жалею. И не раз высказывала маме, что из-за ее паранои, я не ходила на карате, хотя мне хотелось. Меня, в мои 7 лет, мать, естественно, даже не слушала. А потом время было упущено, и в более позднем возрасте никто не брал в секции, потому, что я уже была далеко не в спортивной форме.
Вообще, я считаю, что мать мне испортила фигуру. Кормила всегда много, как свинью на убой, при этом боялась отдавать в спорт по каким-то своим соображениям. Короче, как всегда говорил мой отец: «Мать можно вообще не слушать». Я с ним согласна. Когда я стану матерью, я буду по психотипу скорее в отца, чем в эту истеричку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 09:25

Медведев больше похож на человека страдающего от лишнего веса и высокого давления, чем на последователя движения по целительству тела и души))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 09:25

полиции пофигу, они за лайками против обнуленного следят.

Гость
19 янв 2021 в 09:34

А так называемая академия единоборств РМК-это разве не секта? Там учат таким видам "спорта", которые в СССР были запрещены, как особо жестокие. Я ничего не имею против борьбы, у нас в школе даже была секция самбо в 70- х годах и я ее посещала. Но эти современные единоборства-это обучение жестокости, когда соперника надо убить, до крови избить. Кровавые побоища на тех рингах в клетках-это не спорт, это гладиаторские бои на потеху садистам. А потом олигарх алтушкин использует их ради своих целей, для местных разборок

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2021 в 09:45

И бабки неплохие с лохов, и заходы ищут на внушаемых родственников с денежками, выживших из ума.
Шустрые ребятки.

Гость
19 янв 2021 в 09:50

Разрушение мозгов наших детей стало, похоже, государственной политикой. Ютуб кишит роликами всяких дебильных блогеров, и детей уже от этого не оградить. Власть закрывает глаза и на блогеров и на всякие школы, которые могут учить чему попало без лицензии на образовательную деятельность и даже без наличия педагогов. Поэтому ничего не обычного в этой школе - все по плану.

ОТВЕТИТЬ
АнтреКот
19 янв 2021 в 10:14

Люди сами ведут детей и отдают жить в какие коттеджи непонятным людям, без педагогического образования, даже не удосуживаясь узнать что там происходит.Этому клубочку еще разматываться. При этом еще и платят дикие деньги. Чему человек с такой биографией мог научить детей? Только быть будущими адептами секты. И лагерь этот точно проект господина Медведева. Думаю в других городах у него такие же "мужские школы" работают. Есть нормальные спортивные секции, где работают серифицированные педагоги, со спец.образованием. С четко составленеыми программами. Тренировками и соревнованиями. Я считаю, что родители отдавая детей в частный дом, мужчине не имеющему право вести педагагическую практику, использовавшему достаточно жесткие методы, еще и будучи адептом организации, подвергли своих детей опасности. Оставляли детей в опасности.

ОТВЕТИТЬ
Инструктор по завязыванию шнурков
19 янв 2021 в 10:41

В 21 веке отдавать ребенка, чтобы его научили "быть мужчиной" - средневековье.
Ребенок должен уметь мыслить в первую очередь и учить нужно использовать эффективно свой собственный мозг. Если освоить этот непростой навык, то отсюда пойдут и шнурки и кулинария и более осмысленные вещи типа постоянного саморазвития и т.п.
Жаль родителей, которые сами не понимают какие навыки будут полезными их детям, так еще и отдают их сомнительным индивидам, чтобы из них слепили не пойми кого.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2021 в 10:50

😳

19 янв 2021 в 11:04

Я росла в секте октябрят, потом в секте пионеров, дополнительно ходила на занятия в секту шитья мягкой игрушки

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 11:27

Уважаемые Яжматери, если вы хотите чтобы из вашего сына выростили мужчину - отдайте его в спорт школу, а на бокс или борьбу, без разницы.

Гость
19 янв 2021 в 11:29

А у меня черный пояс по каркадэ

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
19 янв 2021 в 11:37

Наконец то журналисты еодина созрели и назвали все своим настоящим именем!

Гость
19 янв 2021 в 11:52

Он не то что бы должен. Идеология должна быть указана в учредительных документах, уставе или что там еще оформляется при организации подобного кружка. А родителям стоит их читать.

Гражданин
19 янв 2021 в 12:00

Хоть, и не поддерживаю всякого рода сказочников – «восточного» ли, «отечественного» ли разлива.

Однако, сразу виден посыл - в этой стране есть официально признанные секты, которые поддерживают государствообразующую систему и идеологию этой страны, и те, что прямо не поддерживают или против.

Главное правило современных гос-идеологов этой страны
- "Кто не с нами, тот против нас!".

Как известно, это правило лежит в основе всех идеологических структур, объединённых единой фаш-концепцией.

ветеран труда
19 янв 2021 в 12:08

КТО разрешил этим проходимцам ставить опыты на детях?!!!Процесс воспитания должен проводится педагогом под контролем педагогов и родителей. должен быть план воспитательной и тренерской работы, тренер должен постоянно обучатся и повышать свой уровень
Занятия должны быть открытые для родителей!
Что творит этот деятель - уму не постижимо! ПОЧЕМУ в этом городе исчезли клубы, кружки и секции для детей, у нас масса талантливых педагогов, почему у них нет условий обучать и воспитывать детей, почему уничтожена сеть дополнительного образования!!!???
Этого хмыря - под следствие, родителей, которые ему детей для опытов сдают на учет!
детский туризм учит, как стать мужчиной настоящим человеком, а не роботом - убийцей!
Почему наш регион еще не давно бывший лидером в детском туризме лишился его из -за чиновников?!!!

ОТВЕТИТЬ
педагог дома пионеров
19 янв 2021 в 12:16

Чиновники министерства образования!
Это ваша прямая вина, что появляются вот такие проходимцы - вы уничтожили прекраснейшую, лучшую в СССР систему воспитания, развития. дополнительного образованиянашего региона! все уничтожено вами "оптимизировано", за что Нестеров жизнь и здоровье положил!
Ликвидирован детский туризм, а денежки положены в ваш карман.
Зато вы теперь обогатились без меры!

Гостья
19 янв 2021 в 13:36

Я в 8 лет уже могла сама сделать винегрет и оливье. Порадовать родителей, когда они приходили вечером с работы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 13:46

Мне не понравилось " я использую только ту часть, где обучение искусству уличного боя" для чего мальчиков учиться драться на улице, может просто научиться обороняться

Гость
19 янв 2021 в 13:48

Мужик, который Ситников, беги! Ещё немножко, и присядешь, как фитнес тренер. Даже если ты вёл свои лагеря с благими намерениями, сейчас ты никому ничего не докажешь. Завязывай, короче, нет пророков в своём отечестве

Гость
19 янв 2021 в 13:59

Удивляет меня Е1. В конфликте нормального человека Шибанова с провокатором и кляузником Румянцевым, Е1 был на стороне добра и здравого смысла. Сейчас Е1 пытается доказать, что большинство родителей, чьи дети занимаются у Ситникова, недалекие идиоты, а истеричная "яжмать" хочет им помочь в воспитании. У таких и вырастают "румянцевы". Легонько толкнули - беги писать заяву о тяжелом физическом и моральным увечьи, а для убедительности обставься рассуждениями о дао, мао, шмяо и т.п.

Светлана Ивановна
19 янв 2021 в 14:10

а почему г-н Ситников умолчал о медитациях которые он дает детям, зачем? Тоже в рамках мужского воспитания или какие то другие цели?Медитация это уже на уровне сознания изменения. Намедитируется такой ребенок и потом родители будут локти кусать в попытках вернуть сознание ребенку. Спрашивается откуда сам ситников набрался этих медитаций ? Из учения шоу дао?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 14:56

"Основатель екатеринбургской школы для мальчиков Альберт Ситников не отрицает, что знаком с Медведевым и был на его занятиях. При этом, по его словам, к самому учению он подходит очень избирательно и на уроках с детьми использует только ту часть, которая касается искусства уличного боя."
По логике автора статьи, все, кто хоть какое-то время обучался за границей, и получил для себя хоть какие-то полезные знания, являются агентами ЦРУ

ОТВЕТИТЬ
Светлана Ивановна
19 янв 2021 в 14:57

выяснить секта это или нет рискуя своим ребенком дело конечно добровольное, но что то подсказывает что " путь бессмертия-шоу дао" не место для воспитания детей. Ситников сейчас скажет все что угодно лишь бы не потерять бизнес.

гость
19 янв 2021 в 15:38

как про навальнят

Гость
19 янв 2021 в 15:47

"Исследования" и "экспертные мнения" Романа Силантьева не имеют ничего общего с академическим религиоведением. Порождённые им химеры типа "лаборатории деструктологии" и "сектоведения" устроены таким образом, что любая организация, в чём-то убеждающая людей или выстроенная вокруг идей и принципов (даже вполне светских) объявляется "деструктивной сектой" - от ролевиков-толкиенистов до торговцев БАД в интернете. Читать в прессе слова такого "эксперта" о том, что является сектой, а что нет - обидно и стыдно.

женя
19 янв 2021 в 16:31

уличный бой - в солнечное сплетение удар поставленный и живот толстый необходим - его не пробить так просто. Все "спецы" с пузами...

Хозяин
19 янв 2021 в 16:34

Секты - это хорошо. Чем больше сект, тем лучше: монополия на духовную жизнь мерзопакостна. Потому обзывай - не обзывай, надеюсь, у тренера только больше клиентов будет и больше денег. Силантьев же не "религиовед", а либо пройдоха, либо глупец: этот персонаж в своё время "раскрыл секту" поклонников белочки Гаечки из мультиков про Чипа и Дейла, потому что его глазам показалось, что ей поклоняются подростки-эротоманы :)

Гость
19 янв 2021 в 17:20

Вы бы проверяли чьи берете комментарии, выставили в качестве эксперта Александра Фурунжиева. Вы посмотрите что это за человек, там вообще кошмар, самому давно пора к специалисту на соответствующее долговременное лечение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 17:23

Странный тип

Александра
19 янв 2021 в 17:35

А зачем отдавать в лагерь, еще за такие деньги?????????? Отдайте в секцию карате!!! Секции не так дорого стоят!

Евгения
19 янв 2021 в 18:59

На самом деле сама идея очень неплохая, мальчишек учить быть мужчинами. Не во всех семьях есть папы и не во всех семьях, где они есть, папы-мужчины.

ОТВЕТИТЬ
Лена
19 янв 2021 в 19:08

Мамаша, вам уже не помочь, но ребёнка то не калечьте! Даже на видео видно, что мальчик растёт нюней. Ой, мне тут пальчиком ткнули, пожалей, мамусечка! Вам самой не стыдно за сына? Или вы девчонку растите? Ну дак и наскребете на свой хребёт. Будет до пенсии на жилплощади вашей проживать, играть в компьютерные игры, смотреть блогеров на ютубах и годами искать работу. Ни семьи, ни друзей и ощущение что он "нитакойкакфсе" "непризнанный гений".

ОТВЕТИТЬ
Пирожок
19 янв 2021 в 19:29

Боевые инфоцыгане.

Гость
19 янв 2021 в 21:49

Сразу видно - пройдоха. Ломброзо не даст соврать

20 янв 2021 в 00:12

Е 1 👎👎👎👎👎 Собираете сплетни и чушь.

Гость
20 янв 2021 в 09:22

Уголовники и сектанты. Мальчиков они мужчинами делают. Чеза сосмнительная хрень? Отправляйте туда прокуратуру.

20 янв 2021 в 10:03

Ну реально все высосано из пальца!!! У нас любое мировоззрение готовы обозвать словом секта!! Я тогда предлагаю всех, кто не занимается развитием себя, а сосет на диване пиво , тоже называть сектой - это тоже мировоззрение со своей идеологией под лозунгом "а чо такого то, я право имею так жить!" Таких сектантов вон пол страны!!!:)))))
А у таких мамаш потом вырастают мужики, не способные брать ответственность, принимать решения, обслуживать себя и смотрящие женщине в рот, ища там ответы на вопросы "а че мне делать?", "а где у нас мои носки?" и т.п.
Это таких мамаш надо срочно лечить у психотерапевта!!!! Муж, похоже, правильно сделал, что развелся:))
А Ситникову надо большое спасибо сказать за воспитание мужчин, как маленьких так и взрослых! И ничего такого в темах их занятий, которые тут описаны, я не увидела.... медитациями занимаются?? какой ужас.... !! И неважно, что ими занимаются многие известные личности, неважно, что сейчас очень много различных теорий устройства мира, а значит что людям это необходимо...!!!
А в Ёбурге до сих пор правит мракобесие и страх заняться чем-то околодуховным (😱)
По моему не заниматься стыдно, а такие статьи писать в наше время стыдно и стыдно бояться того, что ребенок сам готовит себе простейшую еду и стрижет ногти....!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Loading...