27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

19 мая 2021 в 02:09

очередной хайп некчёмной вешалки желающей продать свое лицо подороже.

Гость
19 мая 2021 в 10:27

Полина - удачи тебе! Все у тебя получится! Ты молодец!

19 мая 2021 в 13:04

Кстати феминистки могут мне объяснить почему, если проблема в побоях, они с таким упорством агитируют за законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, который наказывает выселением за ерунду - психологическое и экономическое насилие(по факту выселение за любую перебранку или отказ куда-то отпустить, либо отказ выдать денег например на сапоги), да еще и позволяет за эту дребедень отбирать и детей, а побои в этот законопроект ВООБЩЕ НЕ ВОШЛИ?

Складывается впечатление, что феминистки хотят не столько с побоями бороться, сколько за полный доступ к кошелькам мужей и свободу и в браке делать все, что угодно, имея право при этом выставить за дверь мужа в любой момент, если хоть что-то не понравится, а побои - да это просто повод, да еще и ювеналку притягивают.

Это не так говорите?
Было бы не так, так требовали бы сажать за побои и все.

ЗЫ:Кстати наказание за побои и так будут ужесточать: дела о них переведут в частно-публичное обвинение, то есть закрыть нельзя, да и за повторные побои уже однозначно будет срок, сейчас варианты есть. По мне лучше срок уже за первые побои, но и на этом уже можно было бы феминисткам и угомониться, но им подавай матриархат.

Настя
24 мая 2021 в 14:27

Умница! Таких нелюдей, как "отец" надо бросать быстро и вычеркивать раз и навсегда из своей жизни. За счастье надо бороться. В первую очередь "отсекать" ненужное - таких вот "отцов" (написала бы как он называется на самом деле, но цензура сайта не пропустит)