26 января среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

12 авг 2021 в 13:40

юрист ответил... он что, врач?

Опять я
12 авг 2021 в 16:23

"Задача была в том, чтобы не просто переодеться, а именно прожить день другого человека, попробовать почувствовать опыт другого человека, быть эмпатичными и внимательными между собой".
А детям суть действа разъяснили? Пацаны поняли для чего на них платье надели бантики навязали и губы накрасили? Ребенку макияж зачем, хоть девочке, тем более мальчику? Макияж на мальчике это что, это к чему и зачем? Детям зачем эта взрослая косметика, для чего, чтобы что? Эмпатия это не всегда есть хорошо, эмпатии надо учить и долго разъяснять до совершеннолетия, крашеные глаза и губы мальчика эмпатии не научат, во всем надо иметь меру и в эмпатии в том числе.

12 авг 2021 в 20:43

Спасибо товарищу Брежневу за мое счастливое детство, что были нормальные пионерлагеря и шефские организации , а не эти движения отцов. Я теперь как в Зазеркалье очутилась. И да, любила постановку Голубого щенка. И детский стих про резиновую Зину, которую купили в магазине. И Радугу-дугу люблю. Ничто не выморает чистоту помыслов в детстве. Сейчас все опошлили, все!!!! Кто Солнышко заберёт или тучки, что стыдно будет произнести.?!! Тьфу, времена.