28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (567)

22 окт 2021 в 07:02

то что родили столько детей,молодцы есть надежда что русские не вымрут как вид, боюсь только дадут им столько метров, сколько они сейчас и имеют((....ну и будущие соседи, хм, терпения вам, будет весело, альт , барабаны, ёхохо

Фото пользователя
22 окт 2021 в 07:36

Наталья и Алексей!Вы герои!Для меня даже один ребёнок это много!
Вы не просто их родили,они ещё и все замечательные, талантливые и воспитанные.Сколько же труда надо вложить,бессонных ночей!Надеюсь, все у Вас решится с квартирным вопросом.Самое главное ,в вашей семье есть мир, душевное тепло, любовь .

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 08:39

Читаю комментарии и прихожу в ужас... Это пишут граждане нашего города?! Люди, что с вами стало? Злоба и желчь льется из всех ваших щелей....Позорники

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 11:58

Не выдержала и тоже решила добавить, так как для меня это тоже больная тема. Мы 21год прожили в таком доме:мужу дали ему, как служебное. У нас было 2комнаты:двое разнополых детей выросли в этом доме. Последние годы, живя на 1-м этаже, пришлось спилить полпачки, т.к.кровать сыну ставить было некуда. Хотелось и третьего ребёнка. Но мы реально понимали:куда? И даже, когда стали сносить наш дом, не мэрия дала нам квартиру, а тот, кто купил нашу землю и нам пришлось брать кредит, чтоб купить себе такую квартиру, где можно разместиться уже со взрослыми детьми. Рожать каждый год, а потом от кого то чего то ждать... А мы чем хуже тогда? Пусть звонарь, как мой муж, поработает на двух-трёх работах одновременно

Гость
22 окт 2021 в 12:11

Так многодетным землю же бесплатно давали:Бери и стройся. Ждём готового. Просто уже бесит:живя так, что и родители пожилые, и дети, спят под "боком", а мы, получается " стругаем и стругаем".И это есть нравственность.

Реально ж для себя рожали.
22 окт 2021 в 15:28

Почему теперь не стыдно работать для себя и своих детей? Да этого долговязого под суд надо отдать.

Вот сволочь! И ведь не стыдно!
22 окт 2021 в 15:30

Ну так выйди с котомкой ко храму - чай сердобольные тощего доходягу пожалеют.

Гость
22 окт 2021 в 15:50

Замечательная семья и православная к тому же.. детки чудесные, это заслуга родителей ...вот кого в первую очередь поддерживать нужно.. рожают они не только для себя и для страны нашей, где просто демографическая яма сейчас..

Сосед
22 окт 2021 в 22:45

И все работают в Храме на крови! А там ценники ....им как рабам Божьим ничего не достается? Или это секта? Почему то мама Лена не в кадре, вроде жива! Чё вы врёте то, не у всех такая иномарка у дома стоит! Хотите жить хорошо-шевелитесь!

Клава Форточкина
29 окт 2021 в 14:51

А вообще какая разница сколько детей десять или полтора?! Дом аварийный, вот в чем суть. Расселять однозначно в нормальное жилье людей надо. У нас в округе ХМАО людей расселяют из такого жилья, и не важно есть там дети или нет. Условия в квартире не пригодны для проживания. Чего тут рассуждать. Дети не дети, прицепились.

Наталья
29 окт 2021 в 19:52

"Мы ничего не просим-только дайте нам квартиру..... А презервативами возьмете?

Святой рыцарь
1 ноя 2021 в 22:06

Самая большая помощь что мы можем им оказать научить пользоваться презирвативами

Гость
4 ноя 2021 в 01:54

А зачем столтко рожать если есть проблемы с жельем.

Гость
5 ноя 2021 в 16:26

Всегда вдруг интересно - почему одни люди пашут, зарабатывая на жилье себе и семье, а другие плодятся, как кролики, в ожидании пока им предоставят жильё?

5 ноя 2021 в 23:59

Ипотеку они взять не смогут, скорее всего в церкви он работает как волонтер, с зарплатой в руки, там вообще не любят устраивать на работу официально, чтобы налоги лишние не платить.

Юна
6 ноя 2021 в 11:00

Это люди, паразитирующие на обществе. Между тем, посмотрите какой бардак в квартире-кровати с кучей наваленного грязного белья, на полу какие-то вещи, мешки от порошка и упаковки от непонятно чего. Да уберите вы все, разложите по коробкам и стеллажам.
А вообще, правильно написали ниже, куда смотрят органы опеки, там условий нет для жизни детей. Вместо дорогих музыкальных инструментов и машины лучше бы квартиру купили в ипотеку! Но нет, им же проще поклянчить

Гость
6 ноя 2021 в 19:37

Тоже хотели деток побольше, но мозги сказали "хватит и двоих", а так бездумно рожать???? Что бы я сейчас делала, (ведь муж погиб), если бы рожала, как кошка? Пара лет без поездок на море и таких дорого стоящих инструментов - вот вам и квартира и попрашайничать не придётся

гость
6 ноя 2021 в 21:48

Интересно ,в какое время они умудряются "делать "детей ,в такой тесноте .

Гость
12 ноя 2021 в 10:47

Можно порадоваться за семью, говорят квартиру они получили! Всем добра!

112
19 ноя 2021 в 14:11

Ох и комментарии..тьфу на тех., кто осуждает их за такое количество детей, зачем рожали, говорят..
Грех так вообще говорить.
Земной поклон такой семье.. Храни Господь.

Елена
23 ноя 2021 в 09:15

Блин, ну это же деревяшка и в ней целая комната занята под склад! Ее же можно утеплить и сделать жилой. Но нахрена мы лучше будем письма писать и стоять в очереди 2000 хрен знает какими, потому что сейчас наше государство поощряет такие большие семьи, а вот содержать их пока не готово. Так что думать действительно нужно когда рожаешь, сможешь ли прокормить и создать условия для жизни.

Эльза.
23 ноя 2021 в 10:08

Да, купил Алтушкин квартиру. Молодец. В этой семье родители не пьют, дети хорошие, учатся хорошо. И, вообще-то, государство ОБЯЗАНО помогать таким семьям с жильем. Демографическая ситуация ужасная. А хорошие здоровенькие детки вырастут нормальными людьми. А не такими, которым толкают все в рот и в зад, а они считают себя принцами и принцессками и работать не хотят. Это одно. А другое: почему до сих пор не расселили этот ужасный дом? Ну, не было бы столько детей, так что? Люди должны жить в скотских условиях. Этот старик с женой, их дочь? Ведь работали же где-то? Не у всех охеренные зарплаты, не все могут заработать на квартиру. Но в таком-то жилье разве можно жить? У главарей строительного бизнеса морды трескаются от обжорства. Не говоря уже о власть имущих. Было бы желание - давно бы такие домишки ликвидировали и переселили людей. А, уж про церковь нет ни одного слова приличного. Могли помочь своему звонарю, но где же?!!! Только пастве по ушам ездить и деньги собирать. Ладно, помог Алтушкин. А вот как коммуналку платить будут?

23 ноя 2021 в 13:12

Может не ждать, а купить квартиру в кредит? Как вся Россия?

Гость
26 ноя 2021 в 09:51

Мне почему-то то землю никто не даст, стою в очереди с 2010 годатак и до смерти простою на правах инвалида. Уроды моральные заморозили мою очередьи перебили внеочередниками с 2013 г. За то у нас многодетным дают чтобы они её могли продавать за три копейки.

Гость
26 ноя 2021 в 10:26

А Вы детей прослушивали? Откуда Вам известно об их талантах? Про детей ничего не имею против. Много вопросов к родителям. И поверьте, я бы ребёнка своего не отдала бы такому педагогу, побоялась. Только представьте, что у неё в голове.

Татьяна
14 дек 2021 в 07:03

Может вам обратиться сразу к господину Алтушкину.У нас , похоже, в Свердловской области один достойный меценат,который не чурается помогать людям.Ну а папе можно было бы и поработать физически не только в церкви,молодой ,здоровый.Детей нарожал,думай об их содержании,крутись.Мама молодец ,крутится как белка и детки замечательные.Ваших родителей жалко ,им пора бы уже и отдыхать.Удачи вам.

Ольга
23 дек 2021 в 06:34

Это хорошо конечно, что всем детям внимание и забота, что учатся они хорошо...Но зачем рожать столько, живя в таких условиях???...Скорее всего там по принципу: бог даст выберемся...Да, все верно, рожали сами для себя, обрекая детей на существование вот в таких условиях...Зачем??..Сейчас накинуться на комментарии любители "дал бог зайку, даст и лужайку"...Не даст! Лужайку зарабатывать надо...А содержать детей в таких не человеческих условиях - это преступление!

Фото пользователя
24 дек 2021 в 16:45

Ужас просто! Делают новых детей прямо в спальне со старыми. Куда опека смотрит и др. надзорные органы?