Паста - одна из визитных карточек Италии во всем мире, а для каждого итальянца вкус пасты - это вкус жизни!
В каждой провинции и в каждом доме Италии пасту готовят по-особенному. Ближе к морю - в Лигурии или Кампании - в нее добавляют семгу или морепродукты, а на материке - например, в Калабрии - пасту готовят с беконом, шампиньонами или свежей говяжьей вырезкой.
Несмотря на общие традиции рецептов, у каждой хозяйки есть свои секреты, поэтому даже в одном городе вряд ли удастся встретить две одинаковые пасты.
Во время фестиваля гости траттории смогут попробовать пять видов пасты от хозяек из разных провинций Италии - у каждой из них свой характер и своя история.
И кто знает, может быть, один из рецептов домашней итальянской пасты в исполнении шеф-повара "ПОРТОФИНО" станет самым любимым!
Ресторан "ПОРТОФИНО"
Телефон +7 (343) 382 0434, 219 90 20
www.portofino1.ru