Теперь "ТелеШоу" проводит кулинарные мастер-классы не только для взрослых, но и для детей!
Тема ближайшего мастер-класса, который состоится в это воскресенье, 25 июля, в 13:00 в новом заведении "Ковбой-бар" - летние десерты. Своими секретамиљ поделится один из самых ярких шеф-поваров Екатеринбурга, выпускник Института кулинарии Поля Бокюза (г. Лион, Франция), неоднократный призер российских и международных кулинарных конкурсов Денис Харитонов. Под его руководством участники приготовят тирамису с печеньем савоярди, мильфей с садовыми ягодами, блинчики "Креп-Сюзетт", пиццу-мороженое с орехами и карамелью, элегантный фруктовый салат и летний коктейль.
А 1 августа в кафе бразильской кухни "Маракана" состоится первый детский мастер-класс, на который можно приходить всей семьей! Сначала вместе с шеф-поваром "Мараканы" Сергеем Шевелевым мы лепим вкусные пирожки с разными начинками и готовим один большой пирог на всю компанию. А пока пироги пекутся, дети играют с хомяком Пультом в детской зоне, а взрослые общаются с детским психологом.
"Если Ваши близкие или друзья обожают готовить (или только мечтают научиться это делать), хорошим подарком для них станет сертификат на посещение любого из кулинарных мастер-классов журнала "ТелеШоу"", - напоминают организаторы. Действителен сертификат в течение всего 2010 года, его стоимость - 2000 руб.
Кулинарные мастер-классы журнала "ТелеШоу" проходят 2-3 раза в месяц в лучших ресторанах Екатеринбурга.
Записаться на мастер-класс можно по телефону 376-58-58.