
Поделиться
Блюдо, которое мы готовим сегодня, заинтересует ценителей итальянских сыров, в особенности тех, кто разделяет страсть итальянцев к Горгонзоле. Этот мягкий белый сыр с зеленоватыми прожилками плесени и пикантным вкусом приготавливают из коровьего молока. Горгонзола — незаменимый продукт, он используется во всех видах блюд, начиная с закусок и заканчивая десертами. На кухне ресторана «РатсКеллер» мы готовим Салат с грушей и сыром Горгонзола. Это еще одно блюдо из летнего меню ресторана. Мастер-класс дает заместитель шеф-повара Дмитрий Солонин.
Для одной порции салата нам понадобятся следующие продукты:
груша 100 г
руккола 20 г
сыр Горгонзола 80 г
кедровые орешки 10 г
свежая голубика
песто 10 г
оливковое масло 10 г
бальзамический соус

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться