В «Премиум кафе», единственном в городе, у которого есть собственная мясная и овощная экоферма, прошел кулинарный мастер-класс от журнала «ТелеШоу». Гости приготовили закуску из баклажанов, запеченных на гриле, микс-салат с теплым козьим сыром и малиновым соусом и стейк из мяса бычков породы герефорд (все продукты – с экофермы «Гармония»). А сомелье из «Вайн-Дистрибьюторс Екатеринбург» дал пару профессиональных советов по правилам подбора вина к приготовленным блюдам.
Впереди Новый год, поэтому новые идеи для праздничного стола от профессиональных поваров придутся как нельзя кстати. Журнал «ТелеШоу» приглашает в декабре принять участие в кулинарных мастер-классах. Узнать программу и записаться на следующие мастер-классы можно по телефонам 376-58-58 или 8-912-663-96-97.