Все новости
Все новости

Июньские кулинарные радости

Гастрономическая школа "Стол" приглашает на летние мастер-классы в меню Италия и пикники для детей и взрослых.

Как можно не любить Италию, ее жизнерадостную кухню и ее фантастические вина! Чем больше узнаешь ее, тем больше влюбляешься. 7 июня в кафе «Bella Napoli»
состоится кулинарный мастер-класс «Настоящая Италия»

Своими  знаниями поделится шеф-повар «Bella Napoli» Дмитрий Крутов. Он не только учился в итальянской кулинарной школе, но и работал в ресторане Refectorium в Перудже. Поэтому Дмитрий научит готовить настоящие итальянские специалитеты – брустенги с вяленой уткой, пасту «Пенне россо» с красным вином и сыром пекорино, тальятту из мраморной говядины с рукколой и десерт «Крема Каталана». Участники продегустируют их в сопровождении специально подобранных итальянских вин из «Винотеки Соловьева»  и рассказа о них от управляющего винотеки, известного сомелье Семена Соловьева. Все гости получат подарки от компании Barilla с оригинальными итальянскими рецептами.
 
17 июня ребята от 5 до 12 лет вместе с родителями приглашаются в уютное и творческое  кафе «Чайная Бенуа»,  где каждый может почувствовать себя настоящим художником. Вместе с шеф-поваром «Чайной Бенуа»  Натальей Дерябиной дети будут творить вкусные и красивые летние блюда, которые замечательно подойдут для того, чтобы взять с собой на пикник – кебабы из говядины с цуккини, помидорами и сладким перцем, кораблики из огурца с ветчиной,  помидорки, фаршированные сырным салатом и песочные корзиночки со сливочным кремом и вишней.  А потом дружно съедят все приготовленное и обязательно угостят шедеврами своих родителей.

А 21 июня в ресторане «Ratskeller»  состоится мастер-класс «Мясо и вино: секреты идеального пикника». Шеф-повар ресторана «Ratskeller» Дмитрий Солонин покажет, как разделывать и мариновать мясо, и тут же зажарит для вас шашлыки из свиной шейки, бараньей мякоти, телятины и цыпленка. Участники продегустируют их на прекрасной новой летней веранде «Ratskeller» в сопровождении идеально подобранных вин от винотеки «Магнум Резерв». А управляющий винотеки, сомелье Руслан Рудаков расскажет о принципах подбора вин к разным видам мяса. Отличный способ провести июньский вечер!

Посмотреть фото с прошлых мастер-классов и узнать подробное расписание можно на сайте  Гастрономической Школы «Стол», а записаться – по тел. (343) 201-31-51 или электронной почте promo@stolmagazine.com
 

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2