В сентябре екатеринбуржцев ждут несколько интереснейших мастер-классов, как в новых заведениях, так и в любимых и проверенных ресторанах и кафе. Так, 12 сентября в открывшейся кофейне Coffee Project состоится мастер-класс "Кофе и шоколад: формула счастья". Приглашаются все кофеманы и ценители шоколада! Гостей мастер-класса ждут дегустация уникальных сортов кофе, раскрытие секретов правильной обжарки и масса других тонкостей. Они научатся готовить разные виды кофе и попробуют себя в искусстве латте-арт, а также кондитер Наталья Юдина научит гостей готовить шоколадные конфеты ручной работы.
16 сентября в уютном и гостеприимном Berry Bar открывается серия детских кулинарных мастер-классов для маленьких поварят от 5 до 12 лет. Тема мастер-класса - "Ура, урожай!" - вкусные и полезные блюда из овощей, грибов, фруктов и ягод. Шеф-повар Павел Голышев научит готовить салат "Старичок-боровичок", канеллони под соусом бешамель, итальянский десерт "тирамису" со свежими ягодами и освежающие коктейли.
19 сентября состоится настоящее грузинское застолье в новом ресторане Хмели-Сунели. Шеф-повар Амиран Харшиладзе научит готовить свой фирменный сациви, а его помощницы, Нателла и Хатуна (в Грузии, по традиции, с тестом работают только женщины), поделятся рецептом самого вкусного в мире хачапури, по-аджарски. Гости смогут приготовить чашушули из телятины и зажарят на вертеле целого барашка. По окончании мастер-класса всех ждет щедрый грузинский пир с вином, красивыми тостами, подарками, сюрпризами.
Узнать подробности и записаться на мастер-классы Гастрономической Школы "Стол" можно по тел.: (343) 201 31 51 или электронной почте promo@stolmagazine.com
Посмотреть репортажи с прошедших мастер-классов можно здесь: www.stolmagazine.com