25 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Дмитрий
29 мая 2021 в 10:57

Положили внутрь весь калл который был. Сыр 10 р соус 40 (это что за сыр то такой который даже собака жрать не станет .Фарш 75 тоже голимая СОЯ.Положили внутрь все говно и называют это едой. ПИПЛ схавает ....... Нас все травят да травят а мы и рады. Современный покутель уже почти не знает как отличить сою от мяса а вскоре и вовсе забудет.

Хан
29 мая 2021 в 20:01

Кто это может жрать , один раз в год можно попробовать . Есть наша кухня , бывших советских республик не чего полезней и вкусней нет . Особенна маминой кухни .

Владимир
30 мая 2021 в 04:05

Сейчас продукты делятся на 2 категории: Искусственные и супердорогие (что не гарантия натуральности). Что бы все было вкусным надо ликвидировать пищевую химию от слова совсем